Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Britta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ein Traumhotel mit super Service
Ein Traumhotel Ich war schon 3 x im Granada in Okurcalar und dachte immer, viel besser geht es nicht.... Oh Doch !!! Ein Traumhotel, was ich jedem nur empfehlen kann. Die Cocktails schmecken alle sehr gut... Essen ist spitze, der Aqua Park ist ein Traum, nicht nur für Kinder... Super Service !!! Wir werden im Oktober wieder kommen !
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder!
Da das Hotel nagelneu ist, war alles SUPER gewesen! Das Essen, die Zimmereinrichtung, und, und, und! Wir sind echt begeistert!
Britta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal Granada, immer Granada
Es fehlte uns wie immer an nichts. Das Hotel lässt keine Wunsche offen. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit, Elvan macht die besten Cocktails der Welt, mit oder auch ohne Alkohol. Fur Kinder ebenfalls mit sehr viel Liebe und Dekoration.
Harald(56-60)Deutschland
Alles traumhaft
Also der Ausblick vom Pool ist sehr schon die Zimmer hat es mir sehr gefallen die Ganze anlage ist sehr Gross und alles sehr Edel. hab das Hotel in dem Sender Sonnenklar gesehen und gleich auch gebucht und es ubertrifft alle Wunsche. Wer einmal hier her kommt, kommt immer wieder.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super für die ganze Familie
Das Hotel ist genauso riesig und elegant, wie wir es uns vorgestellt haben. Durch die großen Pools ,hat man nicht gemerkt das ,das Hotel total ausgebucht ist.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Ganz nettes Publikum
wir haben 9 Tage Granada gebucht und es war fur uns sehr begeisternd wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Wir kommen im Dezember wieder!
Sucheepha(41-45)Deutschland
Toll toll toll
Mit so einem schonen Hotel hatten wir im Leben nicht gerechnet. Wir haben schon viele Hotels in der Turkei besucht aber dieses hier Toppt! wirklich alles eine symbiose aus perfektem Service (an der Rezeption angefangen) gediegener Essensauswahl , und einem Poolbereich der nicht nur bei kleineren Kindern alle Wunsche der Zufriedenheit erfullt (Hauptpool ca. 500m gross) zudem wird nicht nur im Hotelbereich sondern auch auf den Zimmern hochste Aufmerksamkeit auf Sauberkeit gelegt. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Hanife(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir wollen mal wieder da sein
Wir waren fur eine Wochen im Granada um uns zu erholen, Ein sehr schones,sauberes und modernes Hotel. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Essen 1A, Pool 1A, Ambiente 1A einfach alles klasse. Wir konnen dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. In dieses Hotel wurde ich definitiv noch mal buchen.
Huelya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ich und meine Freunde waren fur eine Woche im Granada Luxury Belek. Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Hier findet man alles was das Herz begeehrt. Das Personal ist sehr nett und sehr freundlich. Vorallem die Gästebetreuerin Elif,die Barkeeper Tuncay und Alpaslan und das komplette Strandpersonal. Ich kann das Hotel mit reinem Gewissen weiter empfehlen.
Daniela und Pascal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein absoluter Traumurlaub mit Wiederholungsgefahr
Ein traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wer hier Langeweile hat oder nicht genug zu Essen hat, dem ist nicht zu helfen. Eine Woche hat nicht gereicht um alles zu sehen und zu erleben! Das Wonderland ist ein Traum für jung und alt. Noch vorhandene Bauarbeiten stören überhaupt nicht und schränken einen in der Nutzung der Anlage auch nicht ein.