Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Atilla(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wir waren sehr zufrieden!
Obwohl es eine neueroffnung war waren wir sehr positive uberrascht und wurden es jeder Zeit jedem empfehlen.Das Hotel ist fur jeden Alter geeignet.Es bietet alles an was einem 5 Sterne Hotel haben muss. Wir wollen aufjedenfall wieder kommen und werden weiterhin Stammgaeste von Granada Luxury Resort sein.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nette Begrüßung
Es hat mit einer schone Begrussung angefangen dann ging es mit einen schonen Zimmer weiter, hier gibts Sauberkeit, schones Essen nette Mitarbeiter. Es ist einfach ein schones Hotel
Haydar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Araber hotel
Animation und das personal ist katastrohe und die hotelleitung ebenfalls, die sehen zu wie araber mit den händen essen und mit unterhose oder badehose zur abendessen kommen
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel, super Anlage
Super Essen, sehr nettes Personal mit viel Aufmerksamkeit, es ist sehr empfehlenswert fur Familien mit Kindern. Wir kommen wieder mit unseren Freunden
Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familientreffen
zimmer war sehr schone und personal war sehr freudlich das hotel war sehr sehr schon wir werden auf jedenfall wieder kommen wir emfehlen es weiter
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wir kommen wieder nach Belek
wir kennen das Granada Hotel von Alanya und dieses Jahr haben wir uns fur den neu eroffneten Hotel in Belek entschieden und das Hotel hat uns auch nicht enttaeuscht! mit vielen Aktivitaeten bietet das Hotel fur jede Altersgruppe schone Zeiten!
Nino(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Strand ist nicht so gut,und das Essen ist immer das gleiche .Ansonsten ist sehr tolles Hotel . Wir kommen wieder .
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein TRaumhotel
Das 1. Hotel, dass mich so beeindruckt hat.. Die Köche waren der Hammer, super leckeres ESSEN und das jeden Tag. Wir werden von nun an immer hierher kommen. Am 16.06.18 kommen wir wieder. Alles war PERFEKT! Danke Granada
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Kurzurlaub
Das war ein toller Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr uberschaubar. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von dem Animationsteam wurden unterchiedliche Aktivitaeten angeboten. Schone Grusse an Deniz.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach WOW!
Einer der schönsten Urlaube, die ich je gemacht habe. Super Mischung aus Luxus, Spaß, Erholung und vielen schönen Momenten.