Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein TRaumhotel
Das 1. Hotel, dass mich so beeindruckt hat.. Die Köche waren der Hammer, super leckeres ESSEN und das jeden Tag. Wir werden von nun an immer hierher kommen. Am 16.06.18 kommen wir wieder. Alles war PERFEKT! Danke Granada
Das war ein toller Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr uberschaubar. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von dem Animationsteam wurden unterchiedliche Aktivitaeten angeboten. Schone Grusse an Deniz.
Ich bin sehr begeistert von diesen Hotel und ich empfehle beim jeden welche will Urlaub in die Turkey machen.
Top service perfekte Leistungen tolle Animation. Das essen ist sehr lecker vieles auswahl .
Die wunchen von die Gaste sind wahr genommen .
Ich wahr in mehrere Hotels in die Turkey aber diesen hat mich uberzeugt und ich bleibe treue gaeste.
Wir wurden sehr gut und nett empfangen, haben super zimmer bekommen, sehr nette Personal, essen ist sehr Lecker.
Animation Team hat sich immer sehr bemuht alle Wunsche der Geste zu erfuhlen
Wie sind Angekommen und dachten wo sind wir her Gekommen weil im hotel fast keine Geaste waren und dann bis wir die Animation kennen gelernt haben
alle sind sie nett zu hervorkomment die versuchen aus dem nichts immer was zu machen und das geliengt den sehr gut dank an Emir (EDDY MORPHY) und sein team Deniz und Moris
Wir wurden nur fur das Anmations team widr kommen das essen war aus sehr gut und der servies imemr sehr aufmerksam danke an das Granada Belek team wir kommen Devenetiv Wider
Wir sind schon das 2. mal hier und es wired von mal zu mal immer besser.
Die bedienung ist Hervorragend.
das animations team is immer sehr bemuht obwohl sehr wenige geaste da sind.
Ein grossen dan an mein lieben freund Deniz er hat immer ein witz auf lager
wir kommen devenetiv wider. Undein grossen dank an an das team Granada Belek
Wir wurden toll Empfangen. Das Hotel ist Super. An superdank an Jay Jay and Deniz von der Animation die haben uns toll belustigt. Das Essen war hervorragend. Massage wundervoll kommen sehr entgegen mit der Preis. Wir kommen aufjedenfall wieder.