Ebru(36-40)Deutschland
Sehr schön
Das Hotel eignet sich sowohl für Geschäftsreisende als auch für Urlauber. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm und einladend.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum empfehlenswert
Top Service, sehr sauber, zahlreiche Lifeguards an allen Pools. Gute Auswahl am Buffet, zu dieser Zeit (1.5.) geringe Auslastung
Manuela (36-40)Österreich
Super
Alles ist gut perfekt. Ich bin sehr sehr zufrieden. Zimmersauberkeit passt. Es gibt sehr viele pools und für jeden ist etwas dabei.
Tanja(36-40)Österreich
Sehr zufrieden
Sehr sauber, sicherheit sehr hoch Abendessen zu wenig sitzplätze für alle gäste und sehr hecktisch. Ansonsten alles top
Boris(26-30)Deutschland
Super Erfahrung!
Super Erfahrung, alles schick! Tolles Erlebnis, sehr groß, sehr vielseitig! Viele Pools, viele Variationen beim Essen.
Cristiano(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Empfehlungswert
Gutes Hotel, anreise und service war unkompliziert. Die Rutschen haben mir besonders gefallen und der Strand traumhaft.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel
Hotelanlage sehr groß und schön! Strand etwas klein! Pools mega cool! Shows am Abend sehr toll! Tolles Hotel für Familien
Dragan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr schönes Hotel für Familien Ferien
Wir haben 7 Tage in diesem Hotel verbracht.Ich habe die vielen negativen Bewertungen gelesen und es hat mir sehr viel Angst und Sorgen gemacht.Wir haben uns entschieden zu kommen,da wir sonst zu viel Geld verlieren würden.Und es war eine gute Entscheidung.Wir haben sehr schöne und erholsame 7 Tage verbracht.Wir haben fast alles gegessen und das Essen war sehr fein und hat gut geschmeckt.Es wird alles vor Ort und frisch zubereitet.Es gibt eine große Auswahl. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.Allerdings nicht…
Necla(31-35)Österreich
Ich empfehle es weiter
Familienfreundliches Hotel, ich empfehle es weiter sehr großes Pool und Aquapark für die Kinder und Erwachsenen
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schönes Hotel
Ein sehr großes Hotel mit großem Pool und einem umfangreichen Angebot für Kinder. Das Buffet ist sehr umfangreich.