Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vedat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hätte nicht gedacht das es Wunder gibt.
Dieser Urlaub war mit abstand einer der besten Urlaube von mir. Ich will es kurz und bündig machen. Hotel Ausstattung, einfach Top. Beispiel: Eigene Einkaufsmeile, Eigene Bowling Bahn, Eigene Spielhalle (gaming), Eigenes Kino (Hammer) noch nie gesehen vorher. Zimmer: Boden Fliesen, Sauber, in der Minibar, jeden Tag Original Cola, Sprite und Fanta in Dose Natürlich. Jeweils immer 3 Wasser Flaschen, Warme Getränke mit Wasserkocher: Cafe, Tee etc. Super Ausgestattet und wirklich immer aufgefüllt. Sorry sogar…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und toller Aussicht aufs Meer
Alles ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber und schön, besonders die Zimmer mit Blick aufs Meer. Das Essen und das Ambiente sind sehr schön. Ich würde jedem gerne einen Besuch empfehlen. 👍👍👍👍
Can(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zweites Jahr in Folge und nächstes Jahr wieder
Sehr sehr guter Service, super Mitarbeiter und super Managerin. Das Essen schmeckt sehr gut, die Zimmer sind luxuriös und sauber und die Anlage ist gepflegt und modern. War mein zweites und sicherlich nicht letztes mal.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Sehr gut hat mir sehr gefallen.Ich empfehle für alle. Gute Personal und nette Mitarbeiter. Ich würde noch mal diese Hotel besuchen.🙂
Besjana(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Genial, sauber,freundlich
Edel, sauber, freundlich, hilfsbereir, immer vor ort wenn man was braucht. Familienfreundlich aber auch alleine . Ich würde das hotel jeden empfehlen
Jasarov(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlung wert
Hotel sehr schön Personal sehr sehr freundlich Sehr Empfehlenswert Ausblick von Hotel traumhaft Strand sehr schön traumhaft
Celina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne
War zum ersten Mal in diesem Hotel und es war wirklich perfekt. Es bleibt absolut kein Wunsch offen und ist zum Abschalten wirklich perfekt!
MaPeUwKaGe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wurde angeblich erst kurz vorher geöffnet
Die Anlage weißt einige Mängel auf wie z.B. keine Zeitmessung in der Sauna, der SPA insbesondere Saunabereich ist in keinem guten Zustand, keine Wasseranschlüsse in den Duschen. Sehr viele defekte Fliesen im Poolbereich. Auf dem Balkon Ebene Lobby teilweise keine gute Sicherung an der Brüstung und wenn man im hinteren Bereich nach unten schaut da müsste man etwas Ordnung machen es sieht nicht schön aus. Bei dem Essen muss mehr darauf geachtet werden das das Essen warm bleibt die Qualität des Essens war ansonsten…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel
Unser Zimmer hatte eine perfekte Größe und das Bett war sehr bequem. Muss dazu sagen das die Haarprodukte im Bad besser waren als meine eigenen :D. Und unsere Aussicht vom Zimmer traumhaft.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub
Es gibt mehrere Bars. In der Strandbar und der Poolbar nur in Plastikbechern in anderen Bars auch komplizierter Cocktails und in Gläser