Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit super Personal
Sehr empfehlenswert
Robert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder...
Das Granada liegt direkt am Meer und besitzt 2 Strandabschnitte . Sehr zu empfehlen sind die Privatpavillons ,diese bieten entspannte Tage im separaten Bereich mit eigenen gefüllten Kühlschrank,Liegen,Sesseln und eigenen Meerzugang zusätzlich kümmert sich ein Kellner nur um diese 9 Pavillons. Am Pool wird wie überall früh schon das Handtuch platziert ...wir haben aber immer freie Plätze für uns gefunden.Der Pool ist groß und es finden immer Aktivitäten statt. Sehr hervorzuheben ist die Gästebetreuung die über…
Aline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir werden wieder kommen :-)
Ich bin mit meiner Freundin für 3 Tage angereist als Entspannungs-Kurzurlaub. Das Hotel macht von aussen einen sehr guten Eindruck und das Ambiente ab der Lobby ist einfach nur unbeschreiblich schön und luxeriös gestaltet.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis Leistung in Ordnung
Es war ein schöner Urlaub und bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir Zufrieden. Schönes Hotel mit einem schönen Strand und sehr sauberem Meer, was uns gut gefallen hat, das die Liegen sehr nah am Wasswr waren und man somit ruck zuck im Wasser war. Was mir nur gefehlt hat, war die grüne Landschaft im Hotel und am Strand, sehr schade! Leider sind auch sehr viele Stechmücken in diesem Hotel unterwegs, was wir von Türkei Hotels gar nicht gewohnt sind.
olga
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit wirklich guter Küche
Schöne Architektur, Gastfreundlichkeit top, Essen ein Traum. Ferat aus der Lounge-Bar macht die besten Cocktails
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine schöne Woche in der Türkei
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
SITKI ABI KING
Das Zimmer war perfekt genug Handtücher, genug Platz, schneller service und vieles mehr alles was man sich wünschen kann um den Urlaub zu genießen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel mit nettem Personal und unterhaltsamem Animationsteam
Das Hotel war sehr gut. Alle Arbeiter waren sehr nett und freundlich. Am meisten das Animationsteam. Kann man nur weiterempfehlen.
David (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel zum weiterempfehlen
Super Luxus Hotel freundliches Personal Sauberkeit top essen echt gut jeden Tag giebt's es irgendein Special frisch gemacht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienzimmer Upgrade,
Wir haben ein Upgrade vor Ort gebucht auf ein familienzimmer. Es war sehr schön.