Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leo(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
perfekt für jede Art von Urlaub
sehr schönes hotel, sehr viele möglichkeiten und sachen die Angeboten werden, unglaublich gutes Essen, sehr höfliche Mitarbeiter und Gäste
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes und freundliches Hotel.
Das Hotel macht einen sehr luxuriös Eindruck. Die Lobby, Aufenthaltsbereiche, allgemeine Aufteilung aller Bereiche ist sehr gelungen.
Mandy N(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder GRANADA Luxury
Super Hotel!! Super Gästebetreuung Lydia👍 Sind mit einer Truppe von 10 Leuten angereist. Alle waren begeistert. Keiner hat was negatives gefunden. Von Zimmer bis Essen alles grandios. Wir buchen jetzt wieder für das nächste Jahr! Nur zu empfehlen sind auch die Pavillons zum Mieten. Muss man erlebt haben . Immer wieder gerne 😃
Michaela(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub
Sehr freundliches & hilfbereites Personal. Saubere & grosse Anlage. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das erste mal und nicht das letzte mal!
Das Hotel ist ein Traum! Es war unser erster All Inklusive Urlaub und wir sind mehr als überzeugt, dass wir erneut hinfliegen werden!
Tina(41-45)Deutschland
Empfehlenswert!
Modernes, sauberes, familienfreundliches Hotel das 5 Sterne verdient hat. Tolle Strände, sauberes Wasser, leckere Cocktails.
Liliya (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es lohnt sich Granada Luxury zu entdecken!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes sauberes Designhotel. Schöne Anlage, kurze Wege zum hoteleigenen Strand. Immer ausreichend Platz. Superservice - für jede Generation ein volles Programm. Personal ist aufmerksam und freundlich. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder - unbedingt.
Die Angestellten kümmern sich rührend um die Gäste. Das ist ein großes Plus dieses Hotels, die persönlichen Beziehungen. Essen ist ebenfalls hervorragend. Sauberkeit ebenfalls hervorragend. Falls wir uns wieder für einen Türkei Urlaub entscheiden kommen wir dorthin wieder.
Costin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top 👍
Sehr schön und sehr freundlich alles Mitarbeiter Pool ist sehr sauber und essen ist sehr sehr lecker
Jacqueline
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024