Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alajdin (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiterempfohlen sicher 👍👍👍🥂🧿
Die Hotel ist eine sensationellen Ort für eine Ferien, mit großen Klasse. Die Gesamte personal ist die besten Tim. Frau Senem hat uns viel geholfen. Frau Yuliya ist eine perfekte Schefin. Die Rezeption sehr NETTER personal erste Klasse. Die Groste vreude ist gewesen die Besuche von die grosse Patronen vere die abends Essen. Ich hätte gerne noch will mahl kommen in dise Hotel. Selamlar herkese Senem hanım. Mit freundlichen Grüßen Fam.Umeroski Alladin & Esma.
Burim(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es ist ein sehr interesantets und Familiäres Hotel
Das Hotel ist sehr sehr schön und sauber. Das essen war immer lecker und frisch zubereitet worden. Die Lage allgemein war sehr sauber.
Adem(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Beste Urlaub in der Türkei
Ich bin gerade im Granada Luxury Hotel in Okurcalar. Leider ist heute Unsere letzter Tag im Hotel. Vielen Dank Familie Granada, dass Sie uns so einen schönen Urlaub beschert haben. Wir möchten allen von der Gästebetreuung, Frau Julia, Frau Senem, Und Frau Eda außer Herrn Ismail, Beytullah, dem gesamten Animationsteam (insbesondere Yasemin und Berkay) und Frau Buse die uns bei der Ankunft mit einem Lächeln begrüßt haben. Wir können dieses Hotel jedem ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Das Hotel, das Meer, das Essen,…
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel… Super Animationscrew.
Das Hotel war mit allem echt super… ist empfehlenswert. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Das Animationsteam ist sehr nett freundlich und bietet jeden Tag tolle Aktivitäten an für gross und klein. Würde das Hotel ein zweites Mal besuchen.
Kagan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaubort für die Familie
Sauberes Zimmer, Familientauglich, die Bettwäsche wurde auf wunsch getauscht, die Handtücher wurden täglich auf Wunsch getauscht. Minibar wird täglich aufgefüllt. Kinderkanäle sind im TV Programm vorhanden.
Alfred(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel
Sehr schönes, großes und sauberes Resort. Beim Essen war auch für jeden was dabei. Massagen top. Würden wieder dort Urlaub machen.
Gazmend(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr sauberes und Gastfreundliches Hotel
Sauberkeit und Gastfreundschaft wird in diesem Hotel sehr groß Geschrieben. Auch das Essen war Top. Absolut empfehlenswert.
Enisa Zulbearoska(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr empfehlenswert,es passt für junge ,Alte Kinde
Sehr Schauer und sehr freundliche Mitarbeiter.Essen ist sehr fein und Strand auch sauber.Würde meine Tochter und Schwiegersohn empfehlen.
Sedin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hammer Urlaub ☀️🎉
Einfach das beste Hotel, dass ich jemals besucht habe. Super Service, super essen, super Lage, super Angebote. 1 Woche mit meiner Frau, nächstes mal mit der gesamten Familie. Vielen vielen dank für dieses Erlebniss 😀
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes großes Hotel. Viele Animationen für Kinder und aber auch für Erwachsene. Sehr freundliches Personal. Meer direkt am Hotel, sehr sauber.