Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiterempfehlung vom Hotel
2 mal dort gewesen. Schöne Anlage. Essen hat sich verbessert. Animation bringt sehr viel Stimmung und ist voller Energie. Großes Lob an Yusuf.
Servin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super hotel
Sehr Familiefreundlich.. vorallem saubere zimmer und super Animation von Alparslan .. er war für unser Familie immer da .. wir haben uns richtig Wohlgefühl dank Alparslan .. Essen war fantastisch auch Sauberkeit von Zimmer hat moch echt bewundert.. Danke euch Granada Familie 👍🏻
Joshua(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Einmal Granada, immer Granada!
Ein schönes, renoviertes, sauberes Hotel direkt am Meer mit feinem Sandstrand für Groß und Klein. Bereits mein fünfter Besuch hier!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, haben ein Upgrade auf eine Suit gemacht.Hat sich gelohnt. Das Hotel würden wir weiter Empfehlen. Das Hotel ist auch für Behinderte geeignet.
Ramazan(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traurig!
Bin zum fünften Mal im Hotel aber dismal war es auch das letztes Mal. Restorant war super und das ist auch das einzige was gut war. Animation ist der größte Fehler, die alten Mitarbeiter vom Jahr 2019 bis auf zwei sind alle nicht mehr da. Die neuen von der Animation sind alle passiv und sind nicht motiviert an der Arbeit. Im Jahr 2019 gab es noch ein Platz wo man direkt ins Meer springen konnte, nun ist alles Strand geworden und genau da wo man springen kann ist es pavvilon draus geworden wo mann extra täglich 120€…
Fetiye(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.....n.
Es ist eine tolle Anlage mann kann wirklich nur empfehlen. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit...das essen war super....zimmer sind sehr schön und sauber
Meltem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Mega hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Essen schmeckt super. Der Service und das Personal waren sehr gut. Ich bin sehr zufrieden. Wir haben ein Zimmer mit Meeresblick gebucht und einen wunderschönen Ausblick gehabt. Die Animateure sind sehr freundlich und kümmern sich sehr um einen. Es gibt ständig Attraktionen, Aktivitäten und Partys jeglicher Art. Kann ich nur empfehlen!
Turgay (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gute Anlage
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, Animation ist sehr gut, Merve ist eine tolle Frau und macht ihr Job als Animatorin sehr gut 👍 das essen ist lecker und die Anlage sehr sauber.
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsam,Sauberes Hotel
Ich komme immer wieder gerne in das Granada Okurcalar. Personal sei es an der Lobby oder im Restaurant sie sind immer freundlich und hilfsbereit. Gehen immer die Wünsche ein. Animation ebenso. Das Essen ist top und die Zimmer werden immer gereinigt. Managementteam ist immer bemüht allen Gästen ein top Urlaub zu gewährleisten.