Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Negar(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super entspannt
Sehr schönes Hotel in guter Lage! Essen war sehr gut! Service war sehr freundlich und die Kinder hatten jede Menge Spaß.
Petra und Manfred(56-60)Deutschland
Einmal Granada - Immer Granada
Nach 3 Jahren Pause waren wir wieder im Granda - zum bereits 5. Mal. Wir waren natürlich sehr gespannt ob sich was verändert/verschlechtert hat. Doch wir waren wieder sehr begeistert. Das Granada lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sehr sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, die Bettwäsche jeden 2. Tag, der Service im gesamten Hotel super!!! Das Essen stets frisch zubereitet, warm und jeden Tag toll dekoriert. Ich durfte meinen Geburtstag im Granada feiern und wurde mit einer wunderschönen Torte und …
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles im Zufriedenheit
Sehr gute Anlage direkt am Meer essen ist gut könnte mehr gegrilltes sein Personal sind freundlich. Könnt gerne wieder kommen
Sara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das beste Hotel ever
Sehr schönes Hotel. Wir waren zu viert dort mit zwei kleinen Kindern. Ich hab wirklich nichts zu bemängeln. Essen top ! Sauberkeit top ! Pool top !
Olga(36-40)Deutschland
Verbesserung des Reception vor Ort und Umgang
Sehr schöne Anlage, essen war gut, Spa fehlt an Hygiene. Hatten vor Ort Problem mit Zimmer Wechsel, Isulation null im Zimmer, wegen zwischen Tür. Wechsel des Zimmers erfolgte erst nach zweiten Mal dank Aufnahme in der Nacht , leider mit zwei Einzel Betten .
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der beste Urlaub überhaupt!
Das Hotel ist einfach der Hammer! Von Jung bis Alt einfach für jedes Alter der perfekte Urlaub! Man hat Spaß und es wird nie langweilig! Das Essen, die Sauberkeit, das Hotel, die Umgebung, das Team, einfach alles ist perfekt, sauber & super freundlich! Wir werden ab jetzt jedes Jahr unseren Urlaub dort verbringen!
Yasin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
kommt hier her Hotel ist top Pavillons top Leute
Zimmer ist gut immer sauber gewesen das Essen war top immer pünktlich aufgemacht Menü genug Auswahl auch an Gluten kranke Leute wurde gedacht. Viele activiteten Fußball Wasserball war besonders gut Animationen ist top besonders aufgefallen ist mir „Lüto“ er ist jeden Tag zu uns gekommen und hat uns immer zu Aktivitäten eingeladen und war immer net bis jetzt einer der freundlichsten nettesten Animatoren die ich je gesehen hab diesen animator „Lüto“ muss man auf jedenfall belohnen und was gönnen.
Ikisivri ulas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lüto ist der beste von allem
Also es ist ein TOP hotel von arbeiter bis zur animatoren ist jeder sehr sehr nett , in der küche hat man sehr viel auswahl , küchen chefs sind auch sehr behilflich , Es ist wie gesagt ein Top hotel , immer wieder gerne :-) Ein grossen dank geht auch an HR. Lüto , der uns bei allem informiert und immer behilflich war . Danke lg
Durmaz Serkan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfach sehr schön kann ich nur weiterempfehlen
Sehr sehr leckeres essen . Das Hotel ist einfach wunderschön die Mitarbeiter Top 👌 Dankeschön an den Herrn Oguz Bey für die guten Empfehlungen die man im Hotel machen kann .
Grazyna(41-45)Deutschland
War schon besser
Das Hotel ist eigentlich sehr schön/ Strand fehlt, (das weiß man vorher). Das Essen sehr lecker aber kalt zb. Essen wird frisch vorbereitet dann in Aufbewahrung Boxen gegeben und bei fehlten wieder rausgeholt, was schade ist. Personal sehr freundlich und nett. Wir waren in diesem Hotel auch schon vor 3 Jahren, das Hotel hat bisschen nachgelassen. Schade