Susanne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Essen + Service top , sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit top Service . Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Besonders hervorzuheben ist Elvira die sehr bemüht und hilfsbereit war. Wir kommen gerne wieder.
Ingrid(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
paradisso in Türkei
Sehr elegante Hotel. sehr freundlichen Personal.ausgezeichnete essen. Interessante täglichen Program Angeboten. Saubere und schön eingerichteten Zimmer.Die Gastgeberin ist jederzeit hilfsbereit, freundlich parat das beste für die Reisende zu tuhn.
Imeraj(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr zuvorkommend, nettes Personal und super Services Kundenwünsche auf Anhieb erfüllt und Kinder oft auf Aktivität angesprochen
30.05. - 28.07.262 ERW
Onur(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schlecht
Hotel sehr überbewertet. Das Essen was sehr schlecht. Der Alkohol nur das Billigste vom Billigsten. Animationsteam unterbesetzt. Haben ein Zimmer in der obersten Etage bekommen obwohl ich gesagt habe dass ich Höhenangst habe und dass mir schwindlig wird. Am 2. Tag wollte ich meine nassen Sachen aufhängen weil ich sie sonst nicht trocknen kann und wie ich es den Mitarbeitern gesagt wurde mir sofort schwindlig ich ging sofort ins Zimmer zurück bin aber gegen den Fernseher gefallen weil ich fast ohnmächtig wurde. So…
IvonneDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel, wir würden wieder kommen!
Bei Ankunft wurden uns zwei Zimmer angeboten, haben ein schönes Zimmer mit riesigen Balkon bekommen. Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Personal war sehr freundlich. Die komplette Anlage war sauber und es wurde immer sofort sauber gemacht wenn etwas am Boden lag egal ob im Essensbereich oder am Pool. Lediglich im Rutschenturm stank es und war es etwas dreckig. Abends tolle Shows. Strandanschnitt war etwas klein aber schön. Man kann jedoch nicht km-weit am Strand entlang laufen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wer einen kurzen Erholungsurlaub sucht ideal
Funktional und architektonisch gelungenes Hotel. Der Atoll haft angelegte Strand mit klarem Wasser einfach toll. Für 1 Woche mal ausspannen ideales Hotel
Sadia (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Das Büfett ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert und was ich auch besonders schön fand, ist, dass überall Bars gibt
Johanna (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel mit vielen aufmerksamen Mitarbeitern, besonders die Gästebetreuung ( o Osman und Nargiz) sind sehr aufmerksam und zuvorkommend, bei Problemen und Herzensangelegenheiten helfen die beiden sofort) dass Essen ist sehr frisch, lecker und vielfältig. Der Strand ist sehr sauber und man hat viele Liegen. Wir sind sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Irischka(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen wieder
Schöner Hotel, super Service. Schöne Zimmer. Mega Strand. Liegen immer vorhanden. Definitiv zu empfehlen.
Gina Celine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht auf das Meer. Es ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Ich würde immer wieder her kommen, hier wird man mehr sehr gut betreut (auch deutschsprachig)