Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes übersichtliches Hotel
Modernes Hotel mit freundlichem Personal, sauberes Zimmer und leckerem Essen - absolut empfehlenswert. Egal bei welchen Angelegenheiten, meldet euch bei dem Gästebetreuer Osman. Ein wirklich herzensguter Mensch, der euch immer weiterhilft.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Erlebnis im Granada Luxury Okurcalar Hotel
Das Hotel war super, es hat uns fast alles gefallen, die Aussicht aus dem Zimmer zum Meer ist einfach nur Bombe! Essen war toll und viel Auswahl. Allgemein gibt es viel Platz und viel zu sehen in diesem Hotel. Wir würden noch mal dahin fahren.
Klara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gewollt und nicht gekonnt
Ich bin eigentlich pflegeleicht und meckere eher selten aber hier hat vieles für die Hotelkategorie nicht gepasst. Wenn man mit Kindern vor Mitternacht schlafen gehen möchte,kann man es wegen der Animation mit über 70 Dezibel vergessen. Sanitäranlagen am Strand sind sehr dreckig im Hotel schmutzig. Überall draußen auch im Restaurant und Kinderbecken wird geraucht. Ausstattung im Zimmer funktioniert nicht. Klima defekt,Dusche defekt,Vorhänge kriegt man nicht zu und das bei der Lichterschow am Balkon jeden Tag bis…
Derya(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlung pur
Sehr Gastfreundlich, man kann in allen sprachen sprechen. Es ist immer einer da der auch auf Deutsch einen Berät und ständig fragt wie es geht ob man wünsche hat. Er sitzt meist am Rezeption und heisst Osman. Ein sehr netter mann. sehr hilfsbereit
volkan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal sorgt für ein angenehmes Gefühl
Wurde ich weiterempfehlen sehr hilfsbereit und Nettes Personal
Rufat(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Granada Luxury Sommerferien
Wir haben zwei wundervolle Wochen im Granada Luxury Okurcalar verbracht und sind absolut begeistert! Von Anfang bis Ende war unser Aufenthalt perfekt. Das Hotel ist wunderschön und bietet viele Annehmlichkeiten. Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr komfortabel. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders beeindruckt waren wir vom vielfältigen und köstlichen Essen, das für jeden Geschmack etwas bietet. Die Poollandschaft und der direkte Zugang zum Meer waren ebenfalls…
Zlatan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service
Habe Pammukale , Side und Alanya besucht! Ich mach das immer wieder! Und jedes Mal kommt noch etwas dazu
Sema(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut ☀️
Urlaub richtig genossen. Hotel ist empfehlenswert. Besten Dank an den Betreuer Osman. Wir sind zufrieden abgereist.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel, mit einem super Service. Ein toller Strand vorallem mit Kindern. Lecker Essen, alles in einem, ein gelunger Urlaub.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Fantastisch
Wunderschönes Hotel super Service alle immer sehr freundlich sehr schöner Sandstrand einfach traumhaft schön dort.