Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswert, besonders großer Wert auf Service.
Das Hotel ist etwas älter, aber dennoch sehr schön und modern. Die größe ist passend und es ist alles gut fußläufig erreichbar.
Top
Jede Minute in Granada Luxury Okurcalar, dank allen die für uns da waren, war die Erholung und Genuss.
Olga(41-45)Deutschland
Empfelungswert
Schöne, gemütliche Atmosphäre, sehr sauber und freundlich. Jeden Abend klassische Livemusik. Sehr gute Shows. Viele Poolbereiche für kleine Gäste
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erneuter Besuch - viele Verbesserungen im Hotel
Wir waren 14 Tage zum 2x mal im Hotel.Es war super ,hat sich viel verändert zum 1x mal wo wir dort waren, zum guten.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
2 Wochen Granada mit Traumaussicht
Gästebetreuerin Yuliya leistet ausgezeichnete Arbeit und ist immer zur Stelle. Wir haben auf ein unglaubliches Zimmer mit Meerblick gewechselt zu einem guten Preis und fühlten uns von ihr sehr gut behandelt.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Urlaub mit Wiederholungsbedarf 😊
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Alle Leute sind sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für junge Leute gut geeignet.
Werbung
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein angenehmer Urlaub mit besonderen Menschen.
Frau Nazan Özdemir war besonders bei meinem Anliegen zum Thema Aufenthalt sehr lösungsorientiert und hilfsbereit. Danke für diese besondere Hilfestellung. Menschen machen den Unterschied und nicht die Räumlichkeiten oder das Umfeld.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit gutem Essen und hilfsbereitem Personal.
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Es ist ein schönes Hotel mit top Leistungen und sehr gutem Essen. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit.
Serpil(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Anlage, familienfreundlich
Ein wunderschönes Hotel, mit hochwertig ausgestattetem Zimmer und bestem Komfort. Das Essen war unglaublich lecker und abwechslungsreich. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der absoluter Highlight, die Unterhaltung bzw das Animationsteam, sei es am Pool oder Abends. Einen großen Lob möchte ich hier aber dem besten Dj schenken. Dj Metehan, für mich der Hauptgrund, warum ich so einen tollen Urlaub erleben durfte. Weil für mich ist es so, wenn die Stimmung am Pool passt, passt auch alles 👍 Stets…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbsturlaub
Schönes Hotel... Kleine Renovierungsarbeiten, die im November starten sollen, sind auch angebracht. Personal ist freundlich und hilfsbereit, Yuliya hat uns hervorragend unterstützt.