Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Anlage, sauberes Umfeld, vielfältiges Essen.
Unser Aufenthalt war sehr positiv. Die Anlage war toll! Uns hat am meißten die sehr gute Sauberkeit und das sehr vielfältige Essen gefreut.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiter empfehlen wiel wir rund um zufrieden waren
Wir waren seid der Eröffnung 2010 immer in diesen Hotel und waren immer zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Schöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Vom Hotel bis zum Service - es passt einfach alles! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein sehr schönes Hotel mit viel Erholungswert !
Das Hotel ist eines der besten Hotels im der Region Rund um dem Flughafen Antalya. Man fühlt sich einfach wohl und die Gästebetreuung von Yuliya (tagsüber) und Yuksel (ab frühen Abend) ist sehr gut. Man kann sich mit jedem Wunsch an die Gästebetreuung wenden. Sie sind immer behilflich Wünsche zu erfüllen oder Anliegen zügig zu lösen. Das Hotel hat sehr freundliches Personal. Bis auf Ali (ein Barkeeper an der Lobby Bar). Er schadet dem Hotel durch Überheblichkeit und Arroganz.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Das Hotel war super. Sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet alles was man sich wünscht. Wir haben unseren Aufenthalt als Familienurlaub bzw. als Strandurlaub gebucht.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eher nicht mehr
Wir waren Ende September in Granada okurcalar und Ende April in Granada Beach dastehen haben wir dergleichen und Fazit Granada Beach ist viel viel besser ,sauber Toiletten sind super sauber zum Vergleich mit Okurcalar .Strand ist auch größer und den Steg genauso wie die Pavillons .wir werden definitiv nochmal Granada Beach besuchen aber Granada Okurcalar leider nicht .Aber jeder hat andere Meinung !
Olga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel zu empfehlen
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Wir kommen immer gerne wieder Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Hubertus Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Viel zu teuer, für so schlechten Service
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Entfernung zum Flughafen mit über 100 km ist sehr weit. In näherer Umgebung vom Hotel ist nichts los. Gefühlt liegt das Hotel direkt an einer 4 spurigen Schnellstraße , auf der die Fahrzeuge mit locker über 100 km/h rasen.
KRISTINA
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gute Gästebetreuung und schöner Pool
Gast relation: 10 von 10, viele dank für ihre Bemühungen. Sauberkeit 10 von 10 in der kompletten Anlage und in der Zimmern Bedienung 7 von 10, oft musste man lange warten, bis überhaupt jemand fragt ob wir etwas trinken möchten Essen, Restaurant 10 von 10, super lecker und frisch A la carte fand ich sehr teuer. Insgesamt war der Urlaub sehr schön, Preis Leistung super. Vielen Dank für alles!
Ilknur(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles schönes farblich Abends schön gestaltetes H
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden ,Essen sehr vielseitig und lecker. Ziimmr sind sauber. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Die Abendshows sind wie immer Hammer. Die Lage ist abseits,aber mit den Dolmus kann man alles günstig erreichen. Das Meer ist sandig und auch dort gibt es eine Snackbar mit gutem Essen. Das einzige was störte waren die sehr früh reservierten Liegen ,aber leider überall so....und Poolwassee war zu warm. Einen lieben Dank an Herrn Hamdi und Herrn Ali .