Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super modernes Hotel mit top Lage
Das Hotel ist super modern und neu eingerichtet. Der Service war sehr gut alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am Strand (privat), in der direkten Nähe zum Bazar. Das Essen war ausreichend und jeden Tag teils was Neues. Elif, Ruken und Behiye und alle anderen waren super!!! Wir kommen wieder (das war unser zweites Mal!)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle es weiter
Gute Lage . Strand direkt zum Hotel . Personal super freundlich und zuvorkommend! Vorallem Elif hat uns super geholfen den Geburtstag meiner Schwägerin vorzubereiten und war immer freundlich und hilfsbereit wenn man was benötigt hat!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Großartig
Das Hotel ist wirklich fantastisch.
Ich war 10 Tage da und werde definitiv wieder kommen!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich jeden Tag.
An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln und das Essen ist auch jeden Tag frisch!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundum zufrieden. Danke an das tolle Team
Wie waren mehr als zufrieden. Superfreundliches Personal in allen Sparten. Sehr saubere Zimmer mit Kosmetikartikel, immer gefüllte Minibar. Tolles abwechslungsreiches Buffet m, für jeden Geschmack was dabei.
Das Hotel ist ein modernes, sauberes Hotel. Zimmer, Essen und Personal alles super. Auch ein großes Lob an die Gästebetreuung, sie kümmern sich um alles. Danke Behiye.