Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lars(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Jeder Wunsch wird einem einfach von den Lippen abgelesen. Das Personal ist mehr als nur freundlich. Der Besuch ist ein Muss!
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ist ein Urlaub definitiv wert !
Ein sehr gutes Hotel , das Essen ist echt gut . Klein aber fein. Würde immer wieder gerne hier in fahren und mein Urlaub verbringen. Zimmer sind super weil jedes Zimmer ein Jacuzzi hat, die Zimmer sind super. Die Klimaanlage ist toll weil sie mehrere Funktionen hat .
Burak (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
War ein schönen Urlaub komme gerne wieder ..
War mit Granada Red eigentlich ganz zu Frieden Würde aufjendefall noch mal kommen .. Essen war auch super viel Auswahl Die Frau von Gäste Betreuung ( Meryem) war richtig nett mit Animation war ich komplett zu Frieden der yunus war der besten animatör ..
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel ist 100 %zu empfehlen, Personal freundlich und hilfsbereit Zimmer sind neu,,luxuriös.Essen super lecker. Cocktails perfekt ,original Getränke. Wir kommen wieder.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel in Stadtnähe mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist sehr schön, leider sind viele Mängel vom Bau ersichtlich. Der Pool hat keine gemauerte Treppe zum Einstieg, nur 2 Metall-Leitern, für ältere und Kranke mit Behinderung nicht so geeignet. Indoor Pool gibt es nicht. Balkonverglasung mit je 1 Schraube auf jeder Seite befestigt , lieber nicht drauf lehnen, in Deutschland wäre das so nicht möglich wegen der Sicherheit
Anil(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ich würde es weiter empfehlen da der Service gut
Personal super Sehr freundlich Das Essen war auch super Sehr lecker Elif war auch sehr freundlich und sehr nett
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super hotel
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Sehr abwechslungsreiches Buffett. Der Pool ist sehr sauber, zimmer sind gross mit Whirlpool.Dankeschön elif
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Alles im Ganzen gutes Hotel
Hotel in guter Lage, ein Bazar zum Shoppen ist direkt auf der anderen Straßenseite. Die servicekraft ist sehr freundlich, professionell und zuverlässig und es wird einem bei Problemen schnell und professionell weitergeholfen. Dankeschön für die Hilfe Elif :)
Magdalena (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Hervorragend!
Hervorragender Service, sehr freundlich, und hilfsbereit sehr sauber, spitzenmäßiges Essen zu jeder Tageszeit. Einfach top!!! Minibar immer gefüllt!
Tina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top
Die Zimmer sind sehr sauber und die Gästebetreuerin ist super lieb und ich mag der Eiscafé sehr... ausbaufähig sind die Kellner am Abend und die Essensauswahl