Katja(41-45)Deutschland
Super hotel
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Sehr abwechslungsreiches Buffett. Der Pool ist sehr sauber, zimmer sind gross mit Whirlpool.Dankeschön elif
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Alles im Ganzen gutes Hotel
Hotel in guter Lage, ein Bazar zum Shoppen ist direkt auf der anderen Straßenseite. Die servicekraft ist sehr freundlich, professionell und zuverlässig und es wird einem bei Problemen schnell und professionell weitergeholfen. Dankeschön für die Hilfe Elif :)
Magdalena (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hervorragend!
Hervorragender Service, sehr freundlich, und hilfsbereit sehr sauber, spitzenmäßiges Essen zu jeder Tageszeit. Einfach top!!! Minibar immer gefüllt!
15.05. - 13.07.262 ERW
Tina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top
Die Zimmer sind sehr sauber und die Gästebetreuerin ist super lieb und ich mag der Eiscafé sehr... ausbaufähig sind die Kellner am Abend und die Essensauswahl
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Empfehlung 👍
Für mich war es hier super. Der Barkeeper ( abends ): ilker Barmen an der Pool Bar, ist wirklich nett nett und cool, Daumen hoch für ihn. 👍👍 Weiter so🥳
Tania(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit guter Verpflegung
Kann auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen. So wohl das Hotel als auch die Verpflegung, nettes Personal.
Anatolij Ridinger (26-30)Deutschland
Super Hotel
Traumhaftes Hotel und super Service Kräfte würde immer wieder hier hin kommen an Freizeit Aktivitäten hat es nicht gefehlt Dankeschön an Elif
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist nur zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut sehr gepflegt. Essen ist wunderbar und abwechslungsreich. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Danke Elif
Larissa(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist neu und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Themenabende im Hotel sind sehr schön. Dankeschön Elif.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann man nur weiterempfehlen 👍
Super entspanntes Hotel Cocktails kann man nur weiterhin empfehlen und das Personal ist super sehr freundlich wir haben uns total wohl gefühlt und alles sehr sauber.