Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Grand Bavaro Princess Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Bungalows sauber und das Personal weitgehendst sehr freundlich. Allerdings ist man aufgeschmissen wenn man einen Rollstuhl benötigt. Das Hotel Guest Personal ist nicht sehr freundlich gewesen und haben sich nicht gekümmert, wollten 50 $ für den Rollstuhl aber der Bell Boy war super und hat uns weitergeholfen ohne Geld zu verlangen.
Jovicic (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super tolle und erholsame Ferien
Wunderschönes, gepflegte und sauberes Hotel. Die Anlage besteht aus 98 Häusern und einem riesigem Komplex für Familien. Die Anlage ist sehr gross und weitläufig trotzdem liegt alles sehr nah und alles ist gut zu Fuss erreichbar in 5-10 min für die Sportlichen. Für die Gemütlichen gibt es ein Shuttle innerhalb der Anlage (inklusive).
Roland(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Die Angestellten sind allesamt sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Das Platinum Paket hat sich für uns gelohnt, das würden wir wieder wählen. Der separate Check in war nicht zu toppen. Und das Buffet vom Platinum gleich neben dem Check in war sehr abwechslungsreich nicht überlaufen und es war immer etwas leckeres dabei. Die Kellner dort waren eine Wucht. Wir haben auch die Themen-Restaurants besucht diese waren bis auf die Pizzeria alle gut. Pizza ...... lieber nicht. Der Empfang vom Internet war leider nicht…
Adam(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Punta Cana mit Algen
Garten und Hotelanlage sind sehr gepflegt. Das Essen ist ausgezeichnet. Es gibt 9 Restaurants, davon 8 ohne weitere Kosten und 5-Gänge-Menüs in den Restaurants, für da man sonst in Europa viel zahlen muss. Das Personal beim Frühstück, Mittagsbüffet und Abend ist sehr freundlich. Das "höhere Personal" z. B. an der Rezeption kann gut englisch, ist aber eher überfordert und versteht dann doch einfach Sache nicht und wie diese zu lösen sind. Die Sportanlagen sind außerhalb am Eingang und werden kaum genutzt. Das liegt…
Werner(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, ein rundum gelungener Urlaub !
Schöne und gepflegte Hotelanlage! Bester Strandabschnitt! Schöne Gartenanlage! Es ist auch zu Fuß alles schnell erreichbar. Wer nicht so gut zu Fuß ist kann auch die kleinen Shuttlebusse nutzen die immer rotieren. Wir können es nur weiterempfehlen.
Patrick und Daline(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ES WAR MAL EIN TRAUMHOTEL!
Wir sind aktuell noch vor Ort im Hotel. Es ist bereits das 3. Mal in diesem Hotel. Wir haben ein Goldenes Armband als Stammgäste bekommen. Leider hat das Hotel über die Jahre mehr als nachgelassen, mehr dazu in der Detailierten Bewertung. Die Anlage ist grundsätzlich sehr schön und auch der Strand ist traumhaft.
SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Warnung! Schlechtester Urlaub, den wir je hatten.
Ein Albtraum. Ich war schon in vielen Hotels quer über die Erde verteilt. Nirgends war es so schlecht wie hier. Ich war zeitweise in kritischem Zustand und möchte vor einem Aufenthalt hier warnen. Für Kinder kann das lebensgefährlich sein. Lassen Sie mich am Anfang beginnen: Als ankamen, begaben wir uns zur Rezeption, wo wir zunächst ignoriert wurden. Wir schleppten unsere Koffer selbst in unser Zimmer, das am Ende der Anlage lag. Das Zimmer war dreckig, überall Haare vom Vorgänger und Flecken auf der…
Nihad(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zu teuer für so ein schlechten Service
Sehr gute und eindrucksvolle Lage, Strand mit weißem Sand, See und gepflegtes Garten mit sehr schönen Palmen, aber die Mitarbeiter und ihr Verhalten den Kunden gegenüber, sowie der Service sind sehr schlecht - unterirdisch.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner und erholsamer Badeurlaub
Große, gut gepflegte tropische Hitelanlage, schöner Strand der täglich gereinigt wurde, freundliches Personal, mehrere Resaturants zur Auswahl
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zwei Wochen Entspannung pur
Tolles Hotel und sehr schöne Anlage. Wir kommen wieder. Wer mit Kindern entspannen will hat alle Möglichkeiten. Service ist top und die Foodtrucks cool. Poolbar war top. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Sehr sauberer Strand und überall ein Security der auf die aufpasst obwohl man es nicht braucht.