Luzia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert und sehr schön
Es ist sehr schön und es ist toll, dass es so nah am Meer ist. Es ist toll, dass es 3 Pools hat somit verteilt es sich besser. Das Essen ist such gut, weil es gibt alles und man kann immer wählen was man haben möchte.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes u sauberes Hotel
Sehr schönes hotel, sehr sauber, grosse Anlage, freundlicher Service. Der Ort ist fussläufig gut zu erreichen. Die anlage ist sehr gross.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut. Schoene Zimmer. Alles top
Der Strand ist nicht sehr gross und etwas steinig. Sehr guter Service, alle sehr hilfsbereit. Der Weg zum Strand ist sehr steil, aber es gibt die Moeglichkeit sich mit dem Golfcar fahren zu lassen. Englisch ist bevorzugte Sprache.
MICHAEL(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben unsere Reise sehr genossen, Empfehlung!
Sehr freundliches Personal, super Lage, mehrere Pools, große Zimmer, von fast allen Zimmern Meerblick. Essen Top, immer mehrere Sachen dabei die super lecker waren. Auswahl reichlich!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fantastischer Aufenthalt
Hier finden sie den noetigen Ausgleich den man erleben moechte Sehr Empfehlenswert Wir kommen gerne wieder zurueck !!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Grand Blue Beach, schönes neues Hotel
Tolles neues Hotel mit großzügigen Zimmern, drei Pools und einem Strand der klein ist, aber ausreicht. Nur zur Info: Wir waren während des Erdbebens in Kardamena. Es ist nichts zerstört. Der größte Schaden ist in Kos Stadt entstanden.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne.
Sehr guter Service, tolle Lage. Freundliche Bedienung.Sauberes Zimmer. Gutes Essen mit wenig Sauce. Sehr sauberes Meer.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Sauberkeit der Zimmer und Gesamtanlage sehr gut. Mit 3 Poolanlagen war für jeden etwas dabei. Animationsteam war sehr bemüht und super freundlich. Lage des Hotel war ruhig und man war in 10 Minuten zu Fuß im Ort mit verschiedenen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der hoteleigene Strand war ziehmlich klein, soll aber nächstes Jahr verbessert und erweitert werden. Die Hanglage des Hotels war jeden Tag ein sportliche Herausfoderung, wenn man zu den Mahlzeiten ging. Es…
Justine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Sehr schòne Anlage, sehr freundlich auch sehr Kinderfreundlich. Sehr grosse und saubere Anlage. Fùr jeden was dabei.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gelungener Urlaub!
Super gepflegtes neues Hotel mit wunderschöner Anlage, netter freundlicher Empfang an der Rezeption und egal wo man sich befindet: Traumaussicht auf die Ägäis.