lucien (46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
das hotel entfehlen wir nachtürlich weiter super
das Hotel ist klasse nicht weit vom Flughafen Entfernt eine super Aussicht sehr freundliche Personal für uns wahr es ein super Urlaub wir kommen wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub in wunderschöner Anlage
Wir waren gerade 18 Tage dort (Zi. 283) und hatten einen wunderschönen und vor allem erholsamen Urlaub. Herzlichen Dank an das überaus freundliche und fleißige Personal. Die Anlage und die Zimmer waren immer sauber und sehr gut gepflegt. Ein großes Lob auch an die Küche die jeden Tag abwechslungsreich das Beste für die Gäste zauberten. Das Animationsteam war täglich mit guter Laune und großem Engagement bei der Arbeit, was die Gäste immer wieder zum mitmachen animierte. Ein Fußweg von etwa 10 Minuten in die…
Thomas und Paula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach traumhafter Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wie im Prospekt beschrieben , es stimmte einfach alles. Rundum schöner Familienurlaub ohne die kleinsten Beanstandungen. Das Essen war erstklassig und abwechslungsreich. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Einfach toll. Ein Hotel zum weiterempfehlen. Traumhafter Ausblick aufs Meer und die Berge.
Loreen(46-50)Deutschland
Ein toller Sommerferienbeginn!
Tolle Lage, kurzer Transfer und ein Traumhafter Ausblick! Dazu kommt ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, dass sich sehr gut um die Gäste kümmert, lediglich die Sprachkenntnisse sollten verbessert werden, da sich unter internationalen Besuchern auch viele Deutsche befinden.
Monika und Lothar (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schön und kurzweilig!
Zimmer ist ganz toll, Essen vielseitig und gut. Service ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich! Wir denken hier wieder buchen!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne 10 Urlaubstage,vielen Dank dafür!
Schöne gepflegte Hotelanlage mit ingesamt 3 Pools und 2 Restaurants.Klasse Familienzimmer mit viel Platz. Essen war gut bis sehr gut. Personal sehr freundlich und immer bemüht. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Jan und Jessy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Super Hotel! Essen sehr gut, Zimmer super sauber! Hotel ist sehr schoen gestaltet und die Mitarbeiter sind auch super freundlich! Gerne wieder! :))
Mario und Carina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderschöner Urlaub im Grand blue Beach Hotel
Ein wunderschönes sauberes Hotel. Essen war ausreichend und gut.Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können nur positives über die Mitarbeiter sagen, stets freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen auf jeden noch einmal!
Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind sehr zufrieden und haben fūr 2018 gebucht
Sehr gepflegt, äusserst freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren schon im Mai 2017 in diesem Hotel und haben erneut einen 2-wöchigen Urlaub gebucht.
André(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für einen entspannten Sommerurlaub
Tolle Anlage in Hanglage mit traumhaftem Blick auf Kadarmena und das Meer! Personal sehr zuvorkommend und freundlich, man fühlt sich einfach wohl.