Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wetter war super, aber kein 2. Mal in dieses Hotel
Anlage und Zimmer sind sehr sauber, Essen entspricht höchstens 3 Sterne, abendliche Veranstaltungen sind zu laut und zu nah an den unteren Zimmern der Anlage. Es fehlt eine ordentliche Bühne. Zu wenig deutsch sprechendes Personal. Das Rauchen auf den Balkonen müsste verboten werden. Für Nichtraucher einfach unmöglich. Da keine Frischluftzufuhr möglich ist. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Pools sind zu niedrig.
NB(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder :-)
Der erste Eindruck des Hotels war gepflegt und sauber. Während des Aufenthalts hat sich das dann in jeglicher Hinsicht auch bestätigt.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
kein 5* Hotel, schöne Lage, aber kein Strand
wir können dieses Hotel nicht empfehlen,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Wir waren super untergebracht, jedoch muss man gut zu Fuß sein. Steiler Anstieg zum Speisesaal und Rezeption. Man kann sich aber immer Golf Car bestellen.
Thorben (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu empfehlen!
Wunderbare Hügellage, gepflegte und weitläufige Anlage, gutes Essen und freundliches Personal - hier haben wir einen schönen Urlaub verbracht!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel für Erwachsene mit angemessener Animation
Gute Verteilung an den 3 Pools mit jeweiliger Möglichkeit rund um die Uhr etwas zu essen und zu trinken zu bekommen. Wenn man im unteren Teil untergebracht ist, muss man zum Abendessen zwar einen kleinen Hügel laufen, aber auch hier fahren ständig kleine Autos hoch, die einen gerne einsammeln oder abholen, wenn es einem zu weit sein sollte :-)
Riccardo(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis super
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt und schnell erreichbar (15min). Die Lage ist gut und knapp 10 Gehminuten vom Zentrum der Stadt Kardamena entfernt. Die ganze Anlage ist an einem Hang gebaut, deshalb sollte man sich bewusst sein Steigungen zu laufen wenn man in einem der beiden Hauptrestaurants Essen gehen will (oder an die Rezeption). Es gibt aber Golfbuggys, welche man bestellen kann und diese bringen dich nach oben. Es gibt drei größere Pools mit genügend Liegen. Für den Strand muss man über eine…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsame Woche
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Aber für mich keine 5 Sterne. Wiederkommen würde wir nicht mehr, da uns die Anstiege zu „extrem“ waren.
Marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Lage mit Blick auf die Ägäis aber starke Hanglage
Grundsätzlich wirklich weiterzuempfehlen. Die Kulinarik haben wir persönlich schon besser erlebt in vergleichbaren Kategorien und auch in Griechenland. Hier sind deutlich Abstriche zu machen. Ansonsten..kurze Transferzeit (15 Minuten), tolle Hanglage mit atemberaubenden Blick auf die Ägäis..., saubere Anlage, keine aufdringliche Animation...., Gute Zimmergröße. Wichtig: starke Hanglage. Wer unten wohnt, muss stramm zu Fuß sein ,um mittags oder abends zum Essen zu kommen. Es fahren aber auch Golf-Cars. Wir sind…
Nina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub in schönem Hotel
Sehr tolles Hotel mit freundlichem Personal. Großes Gelände mit kleineren Häusern mit jeweils 7-9 Zimmern, also sehr gemütlich. Unser Zimmer war in der Nähe des Seabreeze Pools, wo unter dem Tag Musik gespielt wurde, verschiedene Animationsprogramme (Tischtennis, Wasserball, etc.) stattgefunden haben und jeden Abend irgendein Programm geboten war (DJ, Livemusik, etc.). Für uns als Paar, das eh nie vor Mitternacht ins Bett ging, war das unterhaltsam, für Familien mit kleinen Kindern stelle ich es mir etwas…