Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Entspannter erholsamer Urlaub, jederzeit wieder
Schönes, ansprechendes Hotel in ruhiger Lage mit kurzem Fußweg, maximal 5-10 Minuten, nach Kardamena. Herrlicher Meerblick von fast allen Bereichen des Hotels durch die bereits bekannte Hanglage. Schmaler steiniger Strand. Wer Hanglage nicht mag und einen riesen Strand bevorzugt ist hier verkehrt. Mich persönlich hat das überhaupt nicht gestört. Wenn man sich dieses Hotel aussucht weiß man das im Voraus.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Hotelanlage mit superschöner Aussicht
Sehr schön angelegte Hotelanlage, toller Meerblick (wir würden ein Zimmer im 1. OG empfehlen, zB Juniorsuite 119, da hat man auf dem Balkon nachmittags recht lange Sonne), nur ein paar Minuten fußläufig vom Ortskern entfernt. Sehr freundliches Personal, zum aller größten Teil echt auf Zack. Essen abwechslungsreich und für Jeden etwas dabei.
Jesse(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes & sauberes Hotel am Strand
Schönes und sauberes Hotel direkt am Strand. Sehr nettes Personal und viele unterschiedliche Speisen. Das Fitnesscenter war für jedermann geeignet.
Heidemarie(71+)Deutschland
Gutes schnell zu erreichendes Hotel in Traumlage
Relativ neues Hotel, mit allen Einrichtungen die man bei 5 Sternen erwarten kann. Das gesamte Personal war aufgeschlossen und freundlich. Alle genutzten Bereiche einschließlich Zimmer waren sauber und ordentlich. Trotz der eingesetzten Elektroshuttels für gehbehinderte nicht unbedingt zu empfehlen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes, sauberes Wohlfühlhotel!
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kehren entspannt und erholt nach Hause zurück! Ein tolles Hotel- absolut empfehlenswert!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub - wir kommen wieder!
Die ganze Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind groß und sauber mit großzügigen Balkonen. Das Essen und der Service sind top. Das Personal ist so freundlich und aufmerksam, was man selten in Griechenland erlebt! Ob im Restaurant oder an den Bars, alle sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend - weiter so!!! Besonderen Dank an Costa, der ist einfach TOP! Leider ist der Strand nicht der Hit, aber es gibt genügend andere Strände wo man herrlich Baden und verweilen kann. Wir kommen nächstes Jahr auf…
Alexandra(46-50)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub, gerne wieder🤗
Im Village Stil gebaut und sehr gepflegt. Drei sehr gepflegte und schöne Pools, mit bequemen Liegen. Rundum zufrieden
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr gepflegte und schöne Anlage
Sehr gute Lage. Strand ist in Ordnung. Man braucht jedoch Wasserschuhe. Sehr saubere Zimmer und gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich.
Eirini (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Die Massage dort war der Hammer. Super entspannend
Sehr schönes Hotel. Der spa Bereich war der Hammer. Unglaublich entspannend. Wenn man im Hotel ist darf man das nicht verpassen. Weiter zu empfehlen.
Bettina(51-55)Deutschland
Schönes, gut gelegenes Hotel gerade für Familien
Schöne, saubere Hotelanlage in der Nähe der kleinen Stadt Kardamena, fussläufig zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig. Die Anlage ist sehr weitläufig, man findet alles was man benötigt, egal ob ruhig oder belebt. Das Essen hat die Sternkategorie allerdings nicht verdient, hier fehlte es deutlich an Geschmack. Griechisches Essen ist etwas anderes. Das Personal war sehr nett und bemüht aber leider noch sehr ungeschult.