Klaus(66-70)Deutschland
Schönes Hotel,schlechte Küche.Keine Empfehlung
Schöne Anlage in den Berg gebaut.Wunderschöner Ausblick.Allerdings steile Wege zu den Restaurants(man kann sich auch mit dem E-Mobil fahren lassen).
Kerstin(56-60)Deutschland
Weiterempfehlen
Super Service, moderne Anlage, 3 Pools, gutes Annimationsteam, abwechslungsreiches Essen Sauber Gepflegte Anlage
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Niemals 5 Sterne, nie wieder dieses Hotel
Unangenehme Hanglage, viel Beton, sehr laut. Die Lautstärke in den Restaurants und am Aktivitäten-Pool ist unerträglich. Keine Möglichkeit in Ruhe zu relaxen. Sehr schlechtes Essen. Langweilige Shows in ungemütlicher Umgebung am Pool. Der Strand ist ein Witz, direkt an der viel befahrenen Strasse - Abgase inklusive. Ca. 5 Meter breit und 30 Meter lang. Hier muss man Angst um sein Leben haben. Nur Felsen und Steine im Wasser. Ungepflegt und ohne Service. Ein Hinweis: Wir verzichten auf einen standardisierten…
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub in sehr gepflegter Anlage
Sehr gepflegte Hotelanlage mit tollem Ausblick auf das Meer in ruhiger aber zentraler Lage. Es gibt zwei Restaurants in Buffetform und ein A la Carte Restaurant.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Urlaub für Familien mit Kindern.
Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel und wir werden auch sehr gerne wieder kommen. Die Familienzimmer sind ausreichend und sehr sauber. Das Essen hat uns auch sehr gut gemundet. Es ist immer für jeden genug Auswahl dabei. Durch die drei Pools kommen alle auf ihre Kosten, Familien mit Kindern und ohne können sich aus dem Weg gehen uns so Entspannung finden.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein schöner Urlaub, aber kein Hotel auf 5* Niveau
Eine schöne Hotelanlage mit vielen einzelnen Häusern mit mehreren Wohneinheiten, im Haupthaus befindet sich in der Lobby neben der Rezeption ein Mini Shop (Preise ok), einen Stand zur Autovermietung und eine große schöne Bar mit herrlichem Ausblick. Im unteren Geschoss sind dann den Wellnessbereich (dort gibt's auch die Pool / Strandtücher kostenlos zum Ausleihen, WC Anlagen und ein Fitnessstudio. In einem weiteren Gebäude sind die beiden Buffet Restaurants mit ebenfalls tollem Ausblick zu finden. Das Ala Carte…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Familienurlaub zu 4 mit 2 Zimmern
Hotel fast Neu, saubere Zimmer und nettes Personal. Essen ist abwechslungsreich und eher mediterran mit viel Salat, aber alles frisch.
Anja(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel ☀️☀️☀️
Das Grand Blue Beach Kardamaina ist ein sehr gutes und wunderschönes Hotel. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer gross und sehr sauber 😊👍
Berthold (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Anlage an einem einem Berghang.
Die Anlage ist an einem Berghang gelegen und sehr schön. Große Zimmer mit grossem Badezimmer. Alles war sehr sauber. Der Service war überall ausgezeichnet. Aber das Essen war keine 5 Sterne.
Andre (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub Kos 2019
Sehr gutes Hotel. Nicht in die Jahre gekommen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr Magelhaft war die Zimmerreinigung und der Mietwagenverleih Sebastianus!!!!!