Emanuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Direkt in Chinatown, gemütliches Hotel mit Skybar
Wir waren bereits das vierte Mal hier und sind begeistert von dem zuvorkommenden Service, den großen Zimmern, dem umfangreichen Frühstücksbuffet (damals gab es noch die beste Ente der Stadt zum Frühstück) und der Tiefgarage, die auch mit dem Aufzug erreichbar ist. Das Einzige, was mal wieder erneuert werden sollte, sind die Bäder. Diese sind mittlerweile sichtbar in die Jahre gekommen. Also schnappt euch den kostenlosen Begrüßungscocktail-Gutschein und genießt die lauwarme Brise außerhalb der Skybar unter dem…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Ausgezeichnete Lage und mit Komfort Probleme
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Chinatown, es gibt viele Geschäfte und Cafés, in denen man für einen angemessenen Betrag herzhaft essen kann. Ich mochte auch die Hilfsbereitschaft und Fleiß des Personals. Das Zimmer musste renoviert und die Möbel erneuert werden. Die sehr laute Klimaanlage störte den Schlaf, und es war unmöglich, sie wegen der Hitze auszuschalten. Das Frühstück ist Standard, nichts Besonderes.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel in BKK
Schönes Hotel, super Aussicht auf Bangkok bei einem Zimmer in den höheren Etagen, gute Lage in Chinatown, leckeres Frühstück
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Über den Dächern Bangkoks
Die Aussicht war einfach beeindruckend!
Kat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zentrale Lage
Das Hotel liegt totalzentral mitten in Chinatown und ist somit ein super Ausgangspunk für Sightseeing. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel
Schönes Hotel mitten in Chinatown. Unzählige Shopping- und Essensmöglichkeiten in direkter Nähe. Tolle Dachterrasse.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zental gelegenes Hotel in Bangkok
Zentral gelegen in China-Town, gute Zimmer, tolle Restaurants. Allerdings sehr unpersönlich. Rezeption spricht schlechtes Englisch
Alex(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentrale Lage und perfekter Street Food
Sehr gute Lage in Chinatown (Streetfood) und kurzer Weg zum Fluss. Eines der wenigen Hochhäuser in Chinatown somit perfekte Aussicht über Bangkok vom Rooftop Pool. Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer gerne wieder
Da wir schon öfters im Grand China unseren Bangkok Urlaub verbracht haben, waren wir erst skeptisch da das Hotel umgebaut wurde. Aber wir bekamen ohne Probleme unser Lieblingszimmer, das Essen ist gut und das Personal ist sowieso sehr freundlich. Bei den Umbauten wurde auch eine Terasse zur Straße gebaut. Es gibt nichts besseres als dort abends zu sitzen, ein frisch gezapftes Bier zu trinken, eine Kleinigkeit zu essen und den Trubel in Chinatown zu beobachten.
Monika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel in Chinatown
Sauberes Hotel im Stadtzentrum. Eher kleines Zimmer, aber mit Balkon mit Blick auf den Fluß.