Wir waren bereits das vierte Mal hier und sind begeistert von dem zuvorkommenden Service, den großen Zimmern, dem umfangreichen Frühstücksbuffet (damals gab es noch die beste Ente der Stadt zum Frühstück) und der Tiefgarage, die auch mit dem Aufzug erreichbar ist. Das Einzige, was mal wieder erneuert werden sollte, sind die Bäder. Diese sind mittlerweile sichtbar in die Jahre gekommen. Also schnappt euch den kostenlosen Begrüßungscocktail-Gutschein und genießt die lauwarme Brise außerhalb der Skybar unter dem…
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Chinatown, es gibt viele Geschäfte und Cafés, in denen man für einen angemessenen Betrag herzhaft essen kann. Ich mochte auch die Hilfsbereitschaft und Fleiß des Personals. Das Zimmer musste renoviert und die Möbel erneuert werden. Die sehr laute Klimaanlage störte den Schlaf, und es war unmöglich, sie wegen der Hitze auszuschalten. Das Frühstück ist Standard, nichts Besonderes.
Sehr gute Lage in Chinatown (Streetfood) und kurzer Weg zum Fluss. Eines der wenigen Hochhäuser in Chinatown somit perfekte Aussicht über Bangkok vom Rooftop Pool. Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer gerne wieder
Da wir schon öfters im Grand China unseren Bangkok Urlaub verbracht haben, waren wir erst skeptisch
da das Hotel umgebaut wurde. Aber wir bekamen ohne Probleme unser Lieblingszimmer, das Essen
ist gut und das Personal ist sowieso sehr freundlich. Bei den Umbauten wurde auch eine Terasse zur
Straße gebaut. Es gibt nichts besseres als dort abends zu sitzen, ein frisch gezapftes Bier zu trinken, eine
Kleinigkeit zu essen und den Trubel in Chinatown zu beobachten.