Somaya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Grand Elysée Hotel Hamburg
Das Hotel ist sehr schön, man fühlt sich wie eine Star :), ich empfehle auf jedenfall weiter. Was mich ein bisschen nicht so gut gefallen hat sind die Termin für Massage und weiteres , die alles ausgebucht war und konnte keine kurz fristige Termin bekommen :/
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schickes Hotel in Hamburg
Hotel bietet alles was man sich wünscht. Frühstück ist sehr empfehlenswert und wer ein gutes Steak haben möchte, sollte im Restaurant abends vorbeischauen.
klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Brunch , immer wieder gerne Sonntags hier
ein sehr charmantes , tolles Hotel , lädt zum kommen einfach ein , ist sehr gut aufgestellt , hat gutes Personal und ein tolles Restaurant
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Grandhotel mit tollem Wellness und Frühstück
Tolles Hotel der gehobenen Klasse. Direkt am Bahnhof Dammtor gelegen. Gemütliche Zimmer, bequeme Betten, tolles Bad. Sehr schöner Wellness Bereich mit Schwimmbad, Sauben und Ruheraum. Hervorzuheben ist das tolle Frühstücksbüffet und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter!!!
Luca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Hotel mit schönen Zimmern und gutem Frühstück
Das Hotel ist insgesamt sehr gut. Der Service ist top. Die Zimmer sind alle renoviert und auf einem hohen Standard. Schöne Badezimmer. Im Hotel ist alles super. Das Frühstück ist besonders empfehlenswert.
Benni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes fünf-Sterne Hotel
Sauber und schöner Spa-Bereich. Super Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne würde ich hier erneut ein paar Nächte verbringen!
Marko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wenn Hamburg dann Grand Elisee!
Ein Traum von einem HOTEL! Waren für drei Tagen in Hamburg zu bummeln! Wir waren begeistert und Sindbad es. Ich immer. Herr Block (Eigentümer) hat einfach ein Händchen für gute Gastronomie! Sehr saubere Zimmer! Freundliches Personal, leckere Restaurant, das Frühstücksbüffet ist der Wahnsinn! Schöner Wellnessbereich!
Urlaubforlife(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Urlaub, gerne wieder. Es hat sich gelohnt
Mega großes Luxus Hotel mit tollen Restaurants und schöner Aufmachung. Insgesamt sehr schön . Würde immer wieder zurück kommen.
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Super Hotel in perfekter Lage! In der Nähe vom Bahnhof Dammtor, trotzdem extrem ruhig gelegen! Für Städtetrips oder zum entspannen nach einem langen Seminartag.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Grand Elyssee - verdientermaßen Fünf Sterne
Hotel mit tollem Ambiente. Zimmer, Wellnessbereich, Fitnessraum - alles top. Frühstück überragend. Wir waren sehr zufrieden