Ein sehr grosses 5 * Haus nahe der Innenstadt. Da es bis zum Bahnhof Dammtor nur 3 Minuten Fussweg sind, kann man schnell zu diversen Punkten Hamburgs gelangen. Das Fruehstuecksbuffet ist reichhaltig und das Hotel bietet auch sonst verschiedene Moeglichkeiten, etwas fuer das leibliche Wohl zu tun. Schoen war der Wellnessbereich mit Saunen, Pool, Fitnessraum und Massagemoeglichkeiten. Das Personal war sehr freundlich und unsere Wuensche wurden schnell und komplikationslos erfuellt.
Das Hotel ist schön, jedoch durch die Grösse etwas unpersönlich. Uns wurde der Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt, jedoch mussten wir danach selbst herausfinden, wo es Frühstück gibt, wo der Wellnessbereich ist, etc. Das fand ich etwas schade.
Ganz grässlich und absolut nicht zum Rest des Hauses passend: Das Restaurant Brasserie Flum! Vorsicht, da würde ich echt niemandem raten, zu essen. Kantinenfrass zu ziemlich überrissenen Preisen, wir waren super enttäuscht. Das Frühstücksbüffet jedoch war sehr gut und…
Das "Grand Elysee" ist eine sehr empfehlenswerte, moderne Stadtunterkunft an der noblen Rothenbaumchaussee. Auf sechs Etagen befinden sich etwa 500 um einen großen Innenhof gruppierte Zimmer, diverse Aufzüge führen auf die mit sehr schönen blauen Teppichen ausgelegten und mit vielen modernen Kunstwerken und Gemälden belebten Flure. Dieser freundliche Eindruck wird eigentlich im gesamten Hotel weitergeführt, überall ist die Atmosphäre licht, entspannt und niveauvoll, zudem sind die MitarbeiterInnen - bis auf…
Ein sehr gutes Hotel mit bemerkenswert viel Schrank und Kommoden. Unser Bad hatte eine sehr schöne große Dusche. Das Zimmer wunderbar ruhig (Ostertage). Das Essen sehr schmackhaft. Die Lage zur Innenstadt sehr günstig. Wir waren wieder sehr zufrieden.
Wir hatten ein schönes Wochende im Hotel sehr gepflegt und aufmerksame Bedienstete Resturant und Bar ist super ausgestattet.Immer wieder..
eine Reise wert ins schöne Hamburg.
Ehrwürdige Empfangshalle und Check-in Versprechen viel, jedoch merkt man bei genauem hinsehen, dass einige Zimmer schon in die Jahre gekommen sind. Dennoch eine gute Adresse in Hamburg in sehr guter Lage zur Außenalster.