Leider waren wir nur eine Nacht in diesem schönen Hotel, da wir am nächsten Tag mit der AIDA auf Jungfernfahrt gegangen sind. Was wir gesehen haben hat uns so gut gefallen, dass wir im August wieder kommen werden (haben auch schon gebucht...
Freuen uns schon jetzt darauf.... vor allem wegen der großen Zimmer und dem super gutem Frühstück.
Ein sehr gutes Stadthotel, dass keine Wünsche offen lässt. Die Innenstadt ist nur einige Gehminuten entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet angeboten, Einziges Minus: Der Spabereich ist am Wochenende übervoll. Anscheinend gibt es hier sehr viele Tagesgäste. Es war uns nicht möglich den Spabereich zu nutzen, da es weder eine freie Liege- noch eine Sitzmöglichkeit gab. Sollte aber keinen abschrecken, da man schließlich zur Stadtbesichtigung t und…
Das Wochenende war sehr entspannt, wir wurden nett entpfangen und uns wurde nach kurzer Rücksprache ein anderes Zimmer mit Blick auf den Park zur verfügung gestellt. Der Wellnessbereich war sehr sauber und der Pool wunderschön. Als wir die Rückreise antreten wollten kam der Schock an der Rezeption, wir mussten für das Hauseigene Parkhaus 18€ pro Tag zahlen :-( !
Einfach nur Schade!!!
Dieses Hotel kann man nicht empfehlen. Die Betten waren sehr unsauber (Blut und andere Flecken). Den Pool konnte man gar nicht nutzen, da immer ueberfuellt. Alles in allem ein sehr anonymes Hotel , was keine 5 Sterne verdient. Da ist so manches 3 Sterne Hotel besser und sauberer. Keine Reaktion der Hotelleitung beim Reklamieren der schmutzigen Betten. Eine Reklamation beim Reiseveranstalter brachte sage und schreibe einen 20 Euro Gutschein. Echr laecherlich
Da stimmte einfach Alles: Vom Check-Inn, über das Zimmer, das besondere Flair, das umfangreiche Frühstück, den großzügigen Wellnessbereich, die sehr gute ÖPNV-Anbindung oder auch die kurzen Fußwege in die Innenstadt bis hin zum Preis-Leistungsverhältnis bei HTC-Reisen: Unser Fazit für Städtereisen nach Hamburg: Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und dafür den Wohlfühlfaktor dieses Hotels genießen dürfen. "Geiz ist nicht immer geil!"
Absolut empfehlenswert wegen der guten Lage (nur wenige Gehminuten zum Bahnhof Dammtor und zur City). Die Haltestelle für die Stadtrundfahrt befindet sich direkt vor dem Hotel. Die geräumigen Zimmer sind modern eingerichtet und bieten jeglichen Komfort. Die Betten (Boxspring) mit sehr guten Matratzen, Kissenauswahl und Komforthöhe garantieren einen sehr erholsamen Schlaf. Wer es noch komfortabler und absolut ruhig haben möchte, sollte ein "Alkoven-Zimmer" buchen. Sie sind 49 qm groß und liegen zum Innenhof mit…
Top Hotel und Dienstleistung - ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und Service - sehr gute Restaurantküche und Service - sehr angenehmes Hallenbad - sehr grosszügige Hotelzimmer - ideale Lage
Alles was man bei einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Prima Lage. Zentral, auch zum Bahnhof und dennoch ruhig. Tolles Frühstück. Sehr freundliches Personal. Gäste aus aller Herren Länder.
Helles, weitläufiges Ambiente. Das Hotel macht innen und aussen einen sehr sauberen Eindruck, es hängen viele Kunstwerke an den Wänden. Vom Eingangsbereich kann man viele Restaurants besuchen.