Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Hamburgs Top Hotel
Top-Hotel in Hamburg, perfekte Lage, perfekte Ausstattung, bestes Personal Am besten mit Blick auf den Park
Dagmar & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hier kann man sich wohl fühlen
Das Grand Elysee Hotel haben wir bereits zum 2. Mal besucht. Wir waren wieder sehr zufrieden. Nach der baulichen Erweiterung im Jahre 2006 bietet das Hotel noch mehr Komfort. Trotz der Größe läßt das Haus nichts an Gemütlichkeit vermissen. Der Service in den Restaurants ist hervorragend, die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sucht seines Gleichen. Wir hatten eine Suite, es war ein Traum von Größe und Luxus, besser geht es nicht. Dieses Hotel kann man jedem empfehlen, ob Dienstreisenden oder Urlaubern,…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top-Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt nur fünf Gehminuten vom Dammtorbahnhof, der Busstation und des S-Bahnhofs entfernt. Mit der Hamburg - Card für 3 Tage (bis 5 Personen) ist man bestens verkehrsmäßig, preiswert angebunden. Die Hamburg - Card erhält man im Hotel. Das Hotel verdient 5 Sterne, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Mfan merkt schon, dass man nicht in einem Kettenhotel untergebracht ist. Der Spa-Bereich ist besonders hervorzuheben. Einziges Manko im Pool-bereich direkt, gibt es keine Dusche, so…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Traumhotel
Wir hatten in diesem Hotel eine wunderbare Woche. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und werden vom Service liebevoll gepflegt. Schwimmer können im großen Pool (14x7) bei schönem Ambiente ihre Bahnen ziehen. Besser geht es nicht, vielen Dank an das nette Personal. PS: die Betten haben super gute Matrazen!
Peter(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Zentrale Lage, immer wieder gerne
Großes repräsentatives Hotel welches gerne für Kongresse und Veranstaltungen genutzt wird. Dementsprechend ist die Klientel auch zusammengesetzt. Kein Hotel für einen längeren Städtetrip Guter Tip für einen kurzen Städtetrip . Zimmer obere Etage wählen. Übernachtung mit Frühstück wählen. Abends in die Stadt zum Essen. Mein Tip " Die Bank " Große Blanken.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Wochenende in Hamburg
Wir waren für ein langes Wochenende in diesem Hotel. Dieses Hotel ist ein Traum. Man betritt dieses Hotel und das Foyer sagt schon alles. Für eine Städtetour nach Hamburg ist dieses Hotel wirklich ein Traum.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolle Städtereise!
Dieses Hotel wird von uns bei jeder Hamburgreise gebucht. Verschiedene Restaurants und Café vorhanden, wo man jederzeit auch einen "Snack" bekommen kann. Mit Außenterrasse. Internationale Gäste aller Altersklassen. Geräumiges Parkhaus. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in diesem Haus vollkommen angemessen. Wir werden bei unserem nächsten Hamburg-Besuch sicherlich wieder hierher kommen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alle Bereiche empfehlenswert.
Kann das Hotel sehr empfehlen.Gute Lage, nette Mitarbeiter,alles groß gehalten und in gutem Zustand. Top Frühstücksbüffet.Wellnessangebot auch gut.Poolbereich klein aber ausreichend.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr imposant
Das Grand Elysee Hotel Hamburg liegt 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof Dammtor und ist somit für Geschäftsreisende oder Personen, die sich auf der Durchreise befinden, ideal. Sieht das Hotel schon von aussen imposant aus, erschliesst sich dem Gast innen ein großer Komplex mit Tagungssäälen und einer großen Lobby. Viel Marmor, ohne dass das Interieur überladen wirkt. Die Zimmer sind überraschend großzügig geschnitten und elegant eingerichtet. Zur Begrüßung gibt es einen Obstteller. Das Bad ist sehr elegant, viel Marmor,…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Grand Elysee Hamburg - 2. Zuhause
Alles wie immer sehr gut und freundlich und kompetent und sauber - Einfach klasse! Der Slogan GERNE UND SOFORT wird nicht nur gesagt, sondern gelebt. Ein Grund mehr nach Hamburg zu reisen und sich zu Hause zu fühlen.