Beim Check-In wurde uns ein Zimmer gegeben das nicht fertig war,haben den Zimmermädchin 20 Mi. beim reinigen zugeschaut.Am zweiten Tag konnten wir nach dem Frühstück das Zimmer nicht öffnen, Türschloss defekt.Haben 45 Minuten auf den Techniker gewartet (3x Mal zur Rezeption),hat dann 20 Minuten versucht die Tür zu reparieren.Sind dann für 2 Stunden in die Stadt einkaufen gefahren, bei der Rückkehr war die Tür immer noch defekt.Wieder 15 Minuten gewartet bis eine Mitarbeiterin der Rezeption uns die Tür geöffnet hat,…
Wir kennen kein Hotel in Europa, bei dem alles so optimal auf unsere Bedürfnisse und Wünsche zutrifft.
Vor allem ist es die Lage (Nähe zur Bahn und zum Zentrum Hamburgs) und die Ausstattung der Zimmer und Bäder (Bidet !), die verschiedenen Möglichkeiten der Restauration im Hause und insgesamt das Ambiente
deshalb kommen wir immer wieder...
Wir waren sehr angenehm überrascht. Dieses Haus bietet eine sehr gute Qualität im Detail, aber glücklicherweise keinerlei Schnickschnack. Wir fühlten uns sehr sehr wohl. Auch das Frühstück war außergewöhnlich hochwertig.
Wir waren von diesen Hotel nur begeistert.Von der freundlichkeit u den Service des personals. Wen jemand einen schönen aufenthalt in Hamburg haben möchte dann hier im GRAND ELYSEE!!!!
Preisleistungsverhältniss stimmt für diese leistungen des Hotels ganz. Wlan ist gratis.
Dieses Hotel gehört sicherlich zu den besseren 5-Sterne Hotels in HH. Haben uns sehr wohl gefühlt. Nur Frau vom Service (Frühstücksbüffet) machte einen sehr überforderten Eindruck.
Das Hotel war das Beste was wir bislang in Hamburg erlebt haben. Die zentrale Lage und das Personal waren einfach klasse. Wir haben uns einfach sehr wohlgefühlt. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Superschönes Hotel, nettes Personal und total geniales, sehr vielfältiges Frühstück! Wir waren restlos begeistert, aber sehr traurig, dass wir nur eine Nacht geblieben sind.
Waren rundum zufrieden. Vorteilhaft war die Nähe zum Bahnhof Dammtor mit
U- und S-Bahnanschlüssen. Parken in unmittelbarer Hotelnähe möglich. Hotel-garage musste nicht benutzt werden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Wochenende in einem spitzen Hotel
Ein Super-Hotel. Hervorragend in Abwicklung von Buchung, Check-In bzw. Check-Out. Zimmer einfach Klasse, Betten hervorragend, sehr freundliches Personal. 1A-Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Alles sehr empfehlenswert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gern wieder
Einfach toll - freundliches Personal überall, alle Bereiche des Hotels tiptop sauber, das Alkoven-Zimmer auch mit Beistellbett angenehm groß, ruhig gelegen únd mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt (Föhn, ausreichend Duschgel und Bodylotion, Internetanschluss, Flat-TV, endlich mal eine nicht brummende oder windmaschinenähnliche Klimaanlage u.v.m.), ein toller, blitzsauberer Pool- und Spabereich. Besonders gut haben uns auch Qualität und Vielfalt im Frühstücksrestaurant "Le Parc" und das Abendessen in der…