Wolfgang(71+)Österreich
schönes Hotel in zentraler Lage
zentrale Lage, eigene Garage, tolle Dachterrassen mit Pool, wir hatten eine sehr schöne Junior Suite mit Meerblick,
Birgit (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr erholsames Wochenende
Ein Traditionshotel mit ganz viel Charme, man fühlt sich willkommen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und es freut uns bei jeder Wiederkehr bekannte Gesichter beim Personal zu sehen.
Barbara(71+)Österreich
Wir kommen wieder !!!Thomas
Relaxurlaub,hervorragend,bestens zu empfehlen.Wir fahren immer gerne in das schöne Grado.Das Astoria Grandhotel ist für uns das beste Hotel.Es liegt zentral. Was das Hotel besonders ausmacht,sind beide Salzbecken,sodass wir auch bei schlechterem wetter das Hallenbad benützen können.
Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, sei es in der Garage, am Empfang, beim Frühstück oder die Zimmerreinigungskräfte. Ganz wichtig: Beim Frühstück wird sehr guter, frisch und persönlich zubereiteter Kaffee von einer richtigen großen Kaffeemaschine angeboten (kein Automat!!!!) Lage ist perfekt, weil es genau zwischen der Altstadt und dem Strand liegt.
Heinrich(71+)Österreich
Immer wieder, -und das seit Jahgerne ins >ASTORIA<
Immer gleichbleibender sehr guter Standard. Man fühlt sich einfach wohl. WIR SIND UND BLEIBEN STAMMGÄSTE!
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschönes Hotel im Zentrum
Wunderschönes Hotel direkt im Zentrum. Sensationelle Dachterrasse mit Pool und Aussicht über ganz Grado. Die Hotelmitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich. Wir werden sicher wieder kommen.
Alexandra (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nettes Hotel mit Luft nach oben
Check in erst ab 16 Uhr möglich, wenn man mit den Rädern früher ankommt ist das ein wenig problematisch da es auch keinen verschließbaren Gepäck Raum gibt und die Bar auch erst um 17 Uhr öffnet somit kann man nur in der Lobby warten und kann sich Getränke vom Supermarkt holen ??? Für ein vier Sterne Hotel kein guter Service
Kurt(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im beginnenden Herbst!
Gut geführtes Hotel,Essen im 7.Stock war überaus gut! Viele attraktive Reiseziele und Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Verzaubernde Altstadt
Michael(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es gibt in Grado nichts besseres,
Es ist immer wieder eine Freude im Hotel Astoria in Grado abzusteigen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer und eine traumhafte Lage. Da passt einfach alles
helmut(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel in idealer Lage..
Top Hotel mit idealer Lage, Strand u. Altstadt in unmittelbarer Umgebung. Personal sehr freundlich und bemüht, Tiefgarage ideal..