Conny(51-55)Österreich
Super Hotel!
Das Hoteln ist ein Traum, das Personal sehr freundlich und die Lage direkt im Zentrum ist perfekt! Wir waren schon öfter Gäste im Astotia und kommen immer wieder gerne! ❤️
Christine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
erholsamer Familienurlaub mit perfektem Service
Das Grand Hotel Astoria ist ein gehobenes Hotel in Strand- und Zentrumsnähe für rundum erholsamen Urlaub.
Ernnst(61-65)Österreich
Gut
Sympathisches älteres Hotel, sehr freundliches Personal, im Speisesaal war es kalt und leider dürfen auch Hunde mit in den Speisesaal. Viel Gebell ein absolutes No Go.
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Lage - aber in die Jahre gekommen
Gute Lage - Service gut - Frühstück ok - aber insgesamt in die Jahre gekommen Zimmer sind hellhörig / Rauschen der Kanalleitungen sehr laut Pluspunkt: Dachterrasse hat super Ausblick Alle Geschäfte/Bars/Strand gut fußläufig erreichbar
Günther (51-55)Österreich
Preis Leistung sehr gut!
Sehr freundlich u. Super tolle Lage. Alles zu Fuß erreichbar u. Das Auto bleibt in der TG.Für eine Stadtbesichtigung sehr gut geeignet!
Erwin(61-65)Österreich
Ausgezeichnetes Preis / Leistungsverhältnis! Sup
Alles perfekt! Kommen wieder! Grado ist immer eine Reise wert! Preis - Leistung passt! Zum weiterempfehlen!
Sepp(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein perfektes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit fürstlicher Ausstrahlung. In allen Bereichen sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt
Gudrun(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
emphelenswert
Das Hotel hat eine tolle Lage. Nah am Strand und nah in die Altstadt. Es ist sauber und die Menschen, die dort arbeiten sind alle sehr freundlich und hilfreich. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend aber nicht überwältigend. Die Zimmerausstattung ist alt und die Teppichböden sehr verbraucht, was den Gesamteindruck etwas trübt. Aber das Preis- Leistungsverhältnis war gut und wir würden wieder buchen.
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschönes, zentrales gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit tollem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Schöne und saubere Zimmer, spitzen Frühstück
Magdalena Goldnagl(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zentral liegendes Hotel, sehr schön und sauber.
Im alten Still belassen, sehr sauber und schön. Das Personal sehr freundlich und behilflich. Perfekte Lage. Zimmer wurden renoviert.