Ursula(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gerne wieder!
Schönes Hotel, freundliches Personal, gute Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für unseren Kurzausflug bestens geeignet.
Abi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich empfehle das Hotel weiter. Küche verbessern.
Schönes Hotel, attraktives Ambiente, Schwimmbad ausgezeichnet, Rezeption sehr gut, Meerlage sehr gut. Komme schon seit vielen Jahren.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühloase
Bin seit vielen Jahren in meinem Lieblingshotel Astoria -ist für mich jedes Jahr wie Heimkommen!Die herlzliche Atmosphäre ist einmalig -von Reception bis Restaurant bis Zimmer.Habe schon wieder gebucht.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut alles bestens
Sehr leckeres Essen der Pool im 7 Stock ist eine Augenweide jedoch das Standard Zimmer ist sehr klein kein Platz für Ablage komme sicher wieder aber buche ein Größeres Zimmer Personal sehr sehr freundlich
Heinz(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel - direkt im Zentrum
Super schönes, sauberes Hotel direkt im Zentrum von Grado. Leicht mit dem PKW zu erreichen. Parkplatz in der hoteleigenen Tiefgarage (Valet Service) kostet rund 20 € pro Tag - ist aber zu empfehlen. Frühstück top - alles was man braucht. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder eine Reise wert
Top Hotel, sehr gute Lage, Top Personal Es ist immer wieder eine Freude, Gast in diesem Hotel zu sein. Wir kommen mehrmals jährlich
Rainer(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Optimal für den Kurzurlaub
Ein sehr charmantes, gastfreundliches Haus mit gut ausgebildetem und ausgesprochen höflichem Personal. Optimal gelegen für den Kurzurlaub in Grado und Umgebung.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für Kurzurlaub gut geeignet.
Zentral gelegen. Zimmer sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr gut. Die Möbilierung ist schon etwas in die Jahre geraten, vor allem die Sesselhussen in Frühstücksraum. Positiv hervorheben möchte ich noch das Garagenservice und Kofferservice. Schade, dass wir das Pool am Dach aufgrund des Wetters nicht nutzen konnten.
Simone(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super
Sehr angenehm es hat wirklich alles gepasst. Das Frühstücksbuffet ist wundervoll und die Kinder haben den Pool auch nützen können. Das Personal ist super professionell und jederzeit hilfsbereit und freundlich. Der Stil ist einzigartig
Karin (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein Wohlfühlort zum Wiederkommen!
Wir waren begeistert und haben definitiv vor im nächsten Jahr wieder zu kommen! Super Lage, gediegene Atmosphäre, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter - es gab einfach nichts auszusetzen! 🥰