Reinhold(61-65)Österreich
Zentrales Hotel
Alles sauber, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück (Espresso war spitze). Tiefgarage erst ab 15:00 benutzbar. In die Altstadt sowie zu den Restaurants nur wenige Gehminuten
Evelyn(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles schönes Hotel, mit Blick über Grado.
Tolles Hotel mit traumhaften Frühstücksbuffet! Wir waren 4 Damen in einem 4 Bett Zimmer für eine Nacht. 1xDoppelbett und 1x ausziehbare Couch. Zimmer abgetrennt mit Türe. Sehr geräumiges Badezimmer. Wir hatten genug Platz. Das Pool am Dach mit Blick über Grado war ein Highlight. Wir kommen wieder.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jederzeit wieder
Es hat einfach alles gepasst. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, das Ambiente. Auch die E-Bikes konnten problemlos und sicher untergestellt werden.
Coma (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekt für ein paar Tage!
Super Lage, sehr nettes Personal. Man kann jederzeit Räder ausborgen! Gerne wieder!! Tolle Garage. Strand direkt vor der Haustür! Nette Hotelbar.
Markus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Lage im Zentrum von Grado.
Sehr gute Lage im Ortszentrum. Die Pools sind sehr fein die Verpflegung war bestens. Ausstattung und Zimmer gut. Ruhige Lage. Personal sehr bemüht.
Eli(66-70)Österreich
Entspannung pur in gediegener Umgebung
Traditionsreiches Haus mit Stil, viel Komfort und freundlichem Personal - richtig angenehm zum Erholen!
Josef (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel in bester Lage von Grado
Wir waren mit dem E-Bike utnerweges (Alpe-Adria-Radweg) und haben in Grado Endstation gemacht um dort einige Tage Badeurlaub zu verbringen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist gut ausgestattet. Der Strand und die Altstadt sind fussläugfig sehr gut zu erreichen. Die Unterbringung unserer Räder war problemlos in der Tiefgarage möglich. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem eine gute Empfehlung.
Georg(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wohlfühl-Gefühl
Das Wohlfühl-Gefühl ist bemerkenswert und es ist jedes Mal sehr angenehm die Atmosphäre im Hotel Astoria genießen zu können.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
ein großer, gut gepflegter Bau im 70- Jahre Stil
Ein großer, gut gepflegter Bau im 70- Jahre- Stil Zimmerservice - top !!!!! Jeden Tag frische Bade- und Liegetücher freundliches, charmantes Service- Personal im Frühstückssaal - aufgrund der Größe ein bisserl Massenabfertigung die Dachterrasse und Sonnenterrasse mit Pool und 360 grad Rundumblick sind ein sensationelles Highlight der Indoor- Pool hat - wie gesagt - eher 70/ 80er- Jahre Charme
Jörg (46-50)Österreich
Schön und ausbaufähig
Sehr freundlicher Empfang. Die Einrichtung sehr elegant. Die Lifte etwas langsam. Der Geruch teilweise gewöhnungsbedürftig.