Friedrich (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel befindet sich in einer super Lage.
Wunderschönes Hotel im Herzen von Grado gelegen. Altstadt und Strand in wenigen Schritten erreichbar.
Maria(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir werden sehr gerne wiederkommen!
Das Hotel ist wunderbar, grosse Klasse! Ein klassisches italienisches Grand Hotel mit Stil und einer phantastischen Küche!
Max(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Eine Institution in Grado
Super Hotel mit perfekter Lage. Alles ist etwas in die Jahre gekommen. Der wahre Liebhaber sieht aber darüber hinweg.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr gutes Hotel in Toplage
Ein sehr schönes Hotel in Toplage. Sehr nettes Personal. Sehr sauber und gutes Frühstück. Einziger Nachteil ist, dass man den Parkplatz nicht schon vor dem Check-in, und auch nicht mehr danach nutzen kann. In der Stadt ist es kaum möglich einen Parkplatz zu finden
Anneliese(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fahren immer gern dorthin
Schönes komfortables Hotel, gute Lage, fahren schon jahrelang hierher geeignet zum Baden und für Ausflüge
Eva(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Aufenthalt in Grado
Es ist ein wunderschönes Hotel. Die Lage ist ausgezeichnet. Die Zimmer bzw Suiten sind schön eingerichtet.
Birgit (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zwischenstopp in Grado
In die Jahre gekommen, aber sauber. Investitionsbedarf gegeben. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen.
Emma(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnet
Dieses Hotel bietet alles, eas man sich nur wünschen kann. Wir fahren schon seit vielen Jahren hier her und sind mit allem hoch zufrieden. Alle Mitarbeiter dieses Hotels sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sauber und gepflegt. Wir fühlen uns hier sehr wohl, es könnte nicht besser sein. Ein wunderbarer und sehr Urlaub am meer
Brigitte Orsini-Rosenberg(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
gut
Hotel Astoria ist mein Lieblingshotel sei ca. 40 Jahren . Alles ist dort angenehm, es fängt schon bei der Garage an, wo man freundich begrüßt wird und das Gepäck gleich auf das Zimmer geracht wird . Dann der freundliche Empfang bei der Reteption.. Frühstück und Abendessen hervorragend und wieder ein besonders nettes Personal.Alles schön und angenehm.
Peter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gutes Hotel der alten Schule.
Ein Hotel mit nostalgischem Charm. Sehr sympathisch im Umgang mit dem Gast. Perfekte Lage um die Stadt zu erkunden. Außerordentlich HUNDEFREUNDLICH, was in Italien nicht selbstverständlich ist.