Gernot(51-55)Österreich
Familienfreundliches Hotel in sehr guter Lage
Sehr Familien- und Kinderfreundlich, sehr gut organisiert, sehr hilfsbereites Personal - besonders unter der Leitung von Giacomo Rubini!
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gradofans
Wir waren schon oft hier, weil uns Grado und das Hotel Astoria gut gefällt. Die Lage ist sehr gut. Von hier hat man es nicht weit zum historischen Kern, zum Strand und zu den Läden und Bars.
Gertrud(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannte, abwechslungsreiche Wohlfühltage
Zentral und ruhig gelegenes Hotel, gepflegt, gut ausgestattet, idealer Ausgangspunkt für ebene Spaziergänge ( Astoria - Pineta ca. 3,9km, Astoria – Faro ca. 1,6 km,….) immer in der Sonne entlang des Meeres
maria antonia(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel mit Atmosphäre und Komfort
Wir schätzen die zentrale Lage, die Tiefgarage, den Pool im 7. Stock. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und hilfsbereit, die Zimmer zwar nicht groß aber praktisch eingerichtet. Wir haben neun erholsame Tage verbracht, mit ausgedehnten Spaziergängen in Grado und Ausflügen nach Triest, Isola della Cona, Aquileia, Gorizia.
Andras(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes, ruhiges Hotel im Altstadt.
Ist eine schönes, ruhiges Hotel im Altstadt. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Saubere Zimmern, gutes Frühstück mit köstlichen Kaffee.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder!
Wohlfühlatmospäre weil unaufgeregte, überwiegen sehr freundliche MitarbeiterInnen, sehr saubere Räumlichkeiten, angenehmes Ambiente und gute Ausstattung! Frühstücksbüffet könnte mit veganen Varianten und mit frischem Obst noch optimiert werden, sonst jedoch zufriedenstellend!
Michaela(46-50)Österreich
Tolles Hotel - top Lage
Super nettes Hotel mitten in Grado. Genau das richtige um ein paar Tage auszuspannen. Top Lage- alles leicht zu Fuß oder mit geborgtem Rad zu erreichen.
Rosi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein Grandhotel zum Wohlfühlen und Genießen
Das Grandhotel Astoria befindet sich in bester Lage, direkt am Meer und nur ein paar Schritte in die Altstadt. Besonders hervorzuheben ist die Kompetenz und die herausragende Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels. Das Hotel ist sehr hundefreundlich.
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Grossartig
Seit über 20 Jahren sind wir im Astoria, das spricht für sich. Mehr muss man nicht sagen. Kultur in der Umgebung, Venedig und Triest super erreichbar.
Elisabeth (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kann nur weiterempfehlen
Wir können nur positive Rückmeldungen machen, wir fühlen uns angekommen. Das Personal ob Rezeption, Service oder die Damen der Reinigung alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen schon viele Jahre mit Hund ins Astoria und werden es auch nicht ändern. Wir können es nur weiterempfehlen.