Gabriele(61-65)Österreich
freundliche, bemühte Atmosphäre
Ein schönes, sauberes Hotel. Sehr bemühtes, freundliches Personal sowohl im Restaurantbetrieb als auch das Reinigungspersonal und an der Rezeption. Total im Zentrum aber man ist auch in wenigen Metern beim Strand.
DANIELA(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist immer eine Reise wert :)
Wir sind bereits Stammgäste und haben schon wieder gebucht. Tolles Hotel mit romantischem Flair; Frühstück und Dinner top; Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend;
Denise (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Familienurlaub, zentrale Lage zu Altstadt und Strand, außerdem Indoorpool für Schlechtwettertage, Zimmer schon in die Jahre gekommen, aber sehr geräumig, Outdoorpool am Dach nicht mein Stil
Bernd(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Seit Jahren fahren wir in dieses Hotel um diese Jahreszeit, dass man grundlegend als sehr angenehm erfährt, diesmal war jedoch die Benützung des Indoorpools fast nicht machbar, da die Temperatur sehr kalt war, langsam wird das Hotel mit steigenden Preisen alt, einige Bereiche würden eine Sanierung benötigen.
Anja(51-55)Deutschland
Top Lage mit super Ausblick von Dachterrasse/Pool
Zentrale Lage, sehr freundliches Personal und Frühstück mit viel Auswahl, schöner Ausblick von der Dachterrasse mit Pool
Annette(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum Wohlfühlen
Hotel mit Grand-Hotel-Charakter. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, für alles ist gesorgt. Die Schwimmbäder waren wunderbar. Den Blick von der Dachterrasse haben wir genossen. Das Essen war lecker.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir freuen uns jedes mal Gast bei Ihnen zu sein.
Wir fühlen uns im Hotel gut aufgehoben. Uns gefällt der "alte" Charm den das Hotel ausstrahlt, der freundliche Empfang und dass es sehr Zentral gelegen ist.
Andrea(46-50)Österreich
Toller Urlaub
Sehr gute Lage, super freundlicher Service, empfehlenswerte Küche. Zimmer, Wellnessbereich und Speisesaal würden eine Renovierung bzw. Modernisierung vertragen!
Markus(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Enttäuschen zum Sommerbeginn
Das Pool auf der Terrasse war gesperrt. Dies wurde uns erst beim Lift durch einen Zettel mitgeteilt. Keinerlei Entschuldigung oder Entgegenkommen. Wir fahren seit mehr als 15 Jahren in dieses Hotel aber es war wirklich enttäuschend. Der FKK Bereich war nicht abgetrennt also durften wir nackt zwischen den normal angezogenen Gästen liegen. Wir waren wirklich enttäuscht da wir wegen dem Outdoorpool und wegen dem FKK Bereich gekommen sind.
PSTB(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel, Preis Leistung stimmt
Gutes Hotel mitten in der Stadt in absoluter Nähe zum Strand. Parkplätze in der Tiefgarage des Hotels um 20€. Fußläufig Parkplätze (öffentlich) für 5-6€ pro Tag erreichbar.