Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
In die Jahre gekommenes, aber gepflegtes und familiäres All Inclusive Hotel! Wir waren seit 2022 bereits zum 6. Mal dort und sind begeistert vom Strand und Essen.
Wir haben zehn Tage im Azzurra Hotel verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Lage des Hotels ist hervorragend – sehr zentral, alles ist gut erreichbar. Es gibt Parkmöglichkeiten, die zusätzlich mit abschließbaren Schränken gesichert sind – ein echtes Plus für die Sicherheit.
Das Essen war durchweg lecker und schön angerichtet – da gibt es absolut nichts zu meckern. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das stets bemüht war, alles sauber und ordentlich zu halten. Die…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Es war sehr schön. Die Zimmer waren gepflegt, sogar ein Fenster im Badezimmer. Das Essen war vielfältig und für jeden was dabei. Die Strandbar war toll, genauso wie das Personal. Wir hatten einen großartigen Aufenthalt. Einziges Manko sind die vielen Plastikbecher. Da sollte mehr auf Nachhaltigkeit geachtet werden.
Die Dusche war kaputt , dass Wasser in der Dusche sehr heiß, besonders für kinder gefährlich ( verbrennungsgefahr ) .
Sehr viel schimmel im Bad .
Leider auch im Schlafraum schimmel schimmel schimmel.
Die Handtücher wurden nur auf Aufforderung gewechselt.
Kinderanimation war top .
Zunächst einmal war die Loungebar "Discobar Marilyn" nicht wie in der Buchungsbestätigung angegeben täglich von 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr geöffnet. Sondern erst nachdem die Beachbar um 19:00 Uhr schloss.
Zudem mussten wir uns die Getränke (Softdrinks, Caffee) zum Mittag- und Abendessen selbst an der Bar holen, was bei nur einer offenen Bar und dem damit verbundenen großen Andrang äußerst unpraktisch war.
Mit drei Kindern war es eine Zumutung, dass wir lediglich zwei kleine Becher pro Getränk erhielten – bei den…
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen ist sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Strand ist sehr sauber und die Liegen sind für den gesamten Aufenthalt reserviert, die Sandspielzeuge konnten einfach dort gelassen werden. Sehr kinderfreundliches Hotel. Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen und sind sehr zufrieden!