Hans(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Preisleistungsverhältnis im Grandhotel
Belle Epoque Chic, komfortable Zimmer mit Aircondition, neues Bad, gutes Frühstücksbuffet Es liegt sehr nah beim Bahnhof. Wir sind aber mit dem Auto angereist und ein Parkplatz konnte für 20 Euro pro Tag gemietet werden.
Christel (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gut. Zum Wiederkommen
Das Hotel atmet den Charme einer vergangenen Epoche, es ist gut gelegen und sorgt mit großer Aufmerksamkeit des Personals für die Zufriedenheit seiner Gäste. Man fühlt sich willkommen. Das Personal ist herausragend freundlich, und liebenswürdig. so dass man gern wiederkommt.
Jutta(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Perfekt und freundlich mit super Preisleistung!
Das Hotel ist gepflegt, sehr sauber und trotz zentraler Lage ruhig! Es gibt einen Hoteldiener abgeschlossenen Parkplatz. In ca. sechs Minuten ist das Zentrum zu Fuß erreichbar. Das Hotel-Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit und der altehrwürdige Charme des Hauses ist wunderbar. Wir kommen immer wieder gerne hierher!

Adelinde(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr erfreulich
Von der Anreise bis zur Abreise alles Top,sehr zu empfehlen! Ruhig,sauber,sehr zuvorkommender Service mit barock-rokoko Charme.1 A
Helga(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Insgesamt ist das Hotel wärmstens zu empfehlen.hl
Das Haus in ausgezeichneter, City-naher Lage besticht gleich beim Entree durch einmalige Wohlfühlatmosphäre, gediegenes Interieur sowie herzlichen Charme beim Empfang. Der hoteleigene Parkplatz ist Goldes wert! Besondere Höflichkeit des Personals im Gesamten ist hervorzuheben. Mit Sauberkeit sowie Zweckmäßigkeit der Zimmer waren wir äußerst zufrieden. Ein weiteres, zu hervorhebendes Plus ist die große Terrasse, auf der der spätere Abend bei sehr zuvorkommender Bedienung gemütlich ausklingen kann. Insgesamt kann…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Anders eben ;-)
Ein Hotel wie ein Mensch. Auch der setzt im Alter Patina an. Aber oft kann man sich auf ihn verlassen. So ist es auch im Bellevue. Ins Alter gekommen, aber charmant. Aufmerksames Personal, freundliche Gastgeber. Für uns insgesamt in Ordnung. Herzlichen Dank
Rene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Kurzurlaub Maran
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Zentral gelegen für Ausflüge in die Umgebung und nah am Stadtzentrum zum shoppen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Mein Märchenschloss!
Meran Hotel Bellevue - mein Sehnsuchtsort – seit vielen Jahren genieße ich bei Familie Lanthaler das herrliche Gefühl den perfekten Urlaub zu erleben. Das bestätigte sich auch in diesem Jahr, Mitte Mai verbrachte ich zwei wunderschöne Wochen in diesem herrlichen Jugendstilhaus. Alleine die Begrüßung war wieder von einer unglaublichen Herzlichkeit, Familie Lanthaler und Ihr Team schaffen es immer wieder, dass man sich rundum willkommen und zuhause fühlt, dazu kommt die Ausstrahlung dieses wunderschönen…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
traditionelles Hotel in ausgezeichneter Lage
Beeindruckendes, traditionelles Hotel ist ausgezeichneter Lage, welches jedoch nach einem MakeOver ruft. Sehr freundlicher Service.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Aufenthalt in einem stilvollem Hotel.
Wir haben spontan noch ein Zimmer in diesem schönen Hotel bekommen. Schon der erste Eindruck ist überwältigend. Das Hotel hat eine wunderschöne Eingangshalle und Rezeption. Alles im Stil des Baujahres erhalten. Eine Fotowand erzählt von den Gästen, die schon in diesem Haus untergebracht waren. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und sehr freundlich. Unser ursprünglich gebuchtes Hotel über Booking.com war leider trotz Buchungsbestätigung nicht verfügbar und so hat es der Zufall gewollt, dass wir dieses schöne Hotel…