Renate(66-70)Deutschland
Einmal und nie wieder
Auf den ersten Blick sieht das Hotel nicht schlecht aus, auch der gesamte Eingangsbereich sowie die Bar und das Restaurant wirken sehr edel, die Mängel zeigten sich aber dann nach und nach. Die vielen guten Bewertungen können wir leider überhaupt nicht nachvollziehen.
Anton (61-65)Deutschland
Ein wunderschönes Haus, mitten in der Stadt
Ein Hotel im Stil des 18. Jahrhunderts. Wunderschöne Innentreppe, sehr schöner Speisesaal. Zimmer und Bad sind in Ordnung. Waschbecken ist viel zu nieder angebaut, 70 cm für Erwachsene ....... Parkplätze eine Katastrophe, hier wieder so eng gestellt, dass man die Autotüre fast nicht mehr aufmachen kann. Aber nachvollziehbar: Jeder will einen Parkplatz in der Hotelanlage, aber Platz ist Mangelware.
Maria(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel besticht durch die Lage und dem ausgezeichneten Service! Absolut empfehlenswert für Städtetrips mit einem Besuch der Thermen von Meran.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Von einem 4 Sterne Haus hätte ich mehr erwartet...
Wunderschön restaurierter alter Prachtbau der K. u. K. Zeit, sehr zentrale Lage von Meran, tolle Eingangshalle, viel Ausstrahlung, sehr freundliches Personal. Zimmer und Essen leider nicht ansatzweise den Erwartungen an ein 4 Sterne Haus mit großer Tradition entsprechend.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Urlaub für die Seele
Seit vielen Jahren gibt es für meine Wanderurlaube nur einen Ort an dem ich mich so richtig erholen und wohlfühlen kann, dieser ist in Meran im Hotel Bellevue. So verbrachte ich auch dieses Jahr wieder im Oktober traumhaft schöne Tage in diesem wunderschönen, romantischen Jugendstilhaus. Schon die herzliche Begrüßung von Familie Lanthaler und Ihrem Team gibt das Gefühl zu Hause zu sein. Die neu renovierten Zimmer, die geschmackvollen Dekorationen, einfach das gesamte Ambiente und die wunderbaren Gastgeber tragen…
Markus(51-55)Deutschland
Ein echtes Stadthotel mit Stil
vom Frühstück bis zum Abenddinner ein absolut hochwertiges Hotel mit historischem Flair. Das Hotel liegt optimal, die Zimmer sind sehr schön und das Frühstück ist ausgezeichnet!
Babs(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super
Das gesamte Personal war sehr Herzlich und Hilfsbereit. Wir hatten „nur“ ein Mansardenzimmer. Dieses war sehr schön und sauber.
G(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentrales Hotel in Meran
Das Hotel kann für einen Aufenthalt in Meran sehr empfohlen werden. Es ist leicht zu erreichen und liegt fußläufig zur Altstadt. Schöne und geräumige Zimmer und ein schönes Frühstück. Gerne wieder.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider etwas abgewohnte Zimmer
Schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Allerdings sind die Zimmer teilweise etwas abgewohnt und dunkel.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Grand Hotel Meran
Wir waren für eine Nacht im Grand Hotel. Das war in Ordnung. Unser Zimmer war ein Mansardenzimmer mit Waschbecken im Zimmer. Im Bad war nur Dusche und WC.