Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel Bellevue - Erholung pur.
Erholung pur dann nur in meinem wohlfühl Hotel Bellevue bei Familie Lanthaler. Seit vielen Jahren sind Wandertage in Meran im Frühjahr und Herbst für mich ein muss, ohne geht es einfach nicht. Ende September war ich wieder 10 Tage Gast im Hotel Bellevue und wie immer waren es herrliche Tage. Ankommen und sich Wohlfühlen. Das ist nicht nur dem bezaubernden Ambiente dieses stilvollen und wunderschönen Hauses zu verdanken, sondern auch dieser unvergleichbaren herzlichen Begrüßung durch Familie Lanthaler und ihrem…
Valentin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Stilvoll altmodisch
Stillvoll altmodisch. Mit über 50 zum ersten Mal in Meran. Teueres WE allgemein bei allen Hotels aber gute Location zwi Hbf und Stadt sehr professionellen Empfang großen Stadt Plan verlangen. 1o % Rabatt bei Thermen nicht vergessen. Frühstück alles da außer Prosecco gutes Bett. Fade Einrichtung im zi. Wann wird Bad renoviert ?
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel Bellevue - meine Liebe in Meran -
Endlich war es Anfang April wieder soweit, dass ich eine Woche in meinem Lieblingshotel Bellevue bei Familie Lanthaler in Meran verbringen konnte. Der Empfang und die Begrüßung waren wie all die Jahre zuvor von einer Herzlichkeit, dass einem das Herz aufgeht und man sofort das Gefühl hat willkommen zu sein. Familie Lanthaler und ihr Team sind einfach die perfekten Gastgeber. Abgesehen von der zentralen Lage dieses herrlichen, imposanten Jugendstilhauses wird man immer wieder überrascht wie liebevoll die Räume…

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, nah am Zentrum gelegen
Sehr schönes Hotel, nah am Zentrum. Super Frühstück. Das Hotel hat Charme. Alleine der etwas ältere Herr beim Frühstück war schon super. Leider haben wir uns den Namen nicht gemerkt. Sorry. Aber diesem Herrn merkt man an, dass er seinen Beruf gerne ausübt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zentral gelegen mit etwas mondänen Charme
Gut gelegenes Haus mit einem freundlichem Service. Die Zimmer waren geräumig. Insgesamt lebt das Haus von seinem traditionellem Stil. Sehr mondän, aber etwas verblichener Charme. Gute Parkmöglichkeiten in der Nähe. Frühstück okay.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Von herzen freundliches Personal
Das Hotel hat eine gute zentrale Lage. Es ist ein etwas in die Jahre gekommener wunderbarer Altbau. Das was den Charme des Hauses ausmacht ist jedoch das stehts freundliche Personal. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt.
Marie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Traumhaft -Immer wieder empfehlenswert.
Was für eine wunderbare alte Pracht , wahrhaftes Grandhotel . Bin immer wieder begeistert. Ein freundlicher Empfang und Abschied, so dass man wiederkommen will. Noch nie enttäuscht gewesen. Es ist ein absolut perfekter fachlicher Hotelservice , kein Wunsch bleibt offen. Man fühlt sich wie zu Hause mit allen Sinnen. Danke! Danke! Komme wieder.
Günni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel
Das Haus ist sehr angenehm, das Personal höflich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Grit Wagner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ich war sehr zufrieden
Ich war zum ersten Mal für mehrere Tage in Italien und dort in dem Hotel Bellevue. Ich war sehr zufrieden. Es ist ein Behindertenfreundlich weil es einen Fahrstuhl hatte. Das Personal war sehr nett. Ich war mit einer Reisegruppe dort und war nicht nur von dem Hotel begeistert sondern auch von der Herrlichen Umgebung. Ich würde jederzeit wieder hinfahren
Jordi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
stylisches Hotel
Top stylisches Hotel. sehr spezielle Einrichtung des Hotels. Zentral gelegen und freundliches Personal. Preis aber eher hoch.