Helena(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach wunderschön!
Schon die Lage, am südlichen der Strandpromenade, zwischen dem Meer und dem Granitzerwald ist TOP. In Rezeption wird man sehr herzlich empfangen und die natürlich freunliche Atmosphäre setzt sich in allen Bereichen fort. Die Zimmer sind geräumig, schön und modern eingerichtet, praktisch auch der Begehbarerschrank..Im Restaurant wird man sehr freundlich und kompetent bedient. sehr angenehme Atmosphäre. Frühstück - und Abendvorspeisenbuffet - KLASSE! Hauptgerichte könnten mehr Gewürz gut vertragen. Es waren 10…
Bert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Perfekter Kurzurlaub zum Abschalten
Haben uns entschlossen eine kleine Pause an der Ostsee zu machen um einfach mal zu entspannen. Sind voll auf unsere Kosten gekommen. Besonderen Dank an das Wellnessteam im Spa.Sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns dort sehr willkommen gefühlt. Auch einen besonderen Dank an das Hotelteam, das an den Geburtstag meiner Frau gedacht haben und mit kleinen Aufmerksamkeiten gewürdigt haben.Danke! Sehr gerne wieder.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super schönes Hotel - erstklassiger Service
Ein Hotel dass ich jederzeit weiterempfehlen und wieder besuchen würde. Es fehlt an Nichts, weder was den Service betrifft noch an Austattung. Angenehme, ruhige Atmosphäre, unaufdringlicher und geschmackvoller Stil der Einrichtung, altersgemischtes Publikum.

Rita(46-50)Deutschland
Immer eine Reise wert
In diesem Hotel kann man einen sehr erholsamen Urlaub verbringen. Ein hervorragendes Frühstücksangebot und ein abwechslungsreiches, sehr schmackhaftes Viergang-Menü am Abend lassen keine Wünsche offen. Die direkte Lage an der Ostsee ist ideal für einen Urlaub bei jeder Jahreszeit.
Cornelia(41-45)Deutschland
Wellnessurlaub von Beginn an
Ein Wellnessaufenthalt, der durch das charmante, serviceorientierte Personal, die gute Küche, großzügige und saubere Zimmer und viele kleine Extras zum Erlebnis wurde. Die Mitarbeiter des Thai-Bali-Spa verstehen es einen aus dem Alltag zu entführen. Sehr empfehlenswert.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wellnessurlaub mit tollem Service und Hotel!
Ein super Hotel in einer super Umgebung! Es gibt quasi nichts zu meckern. Angefangen vom supernetten Personal bis hin zu unserem tollen Zimmer mit Seeblick! Das Hotel und Binz bietet eine klasse Möglichkeit sich zu erholen! Vollkommen zu empfehlen.
Britta(41-45)Deutschland
Grandhotel Binz - Super
Top Hotel welches jedem seiner Sterne gerecht wird. Super Service im Wellness- sowie Restaurant Bereich, beim Check in und out und wirklich immer hervorragende Freundlichkeit der Personals. Man fühlt sich rundum wohl und verwöhnt und kann seinen Urlaub genießen
Dieter & Ursula(66-70)Deutschland
Das Grand Hotel Binz ist nur zu empfehlen
Das Grand Hotel Binz bietet alle Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hotels. Darüber hinaus sind die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen hervorzuheben. Nicht die professionelle Freundlichkeit, sondern die menschliche Freundlichkeit.
Fredo(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein erfreulicher Kurzurlaub
Wir waren jetzt zum achtenmal in dem Hotel, hier kann man wohlfühlen. Ruhig gelegen, besonders die Zimmer zur Waldseite.Srand unmittelbar vor dem Hotel.von hier kann man seine Strandwanderung beginnen.Küchenwünsche werden erfüllt. Nettes Personal.Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub auf Rügen - einfach spitze!
Wir haben bereits zum 2.Mal im" Grand Hotel Binz" wunderbare Urlaubstage verbracht.Die Lage dieses Hauses ist optimal. Es liegt - nur von der Promenade getrennt - direkt am Strand.Dadurch, dass es nicht in unmittelbarer Nähe der belebten Seebrücke liegt, ist es hier etwas ruhiger. Vom Hotelfenster aus hat man einen wunderbaren Blick auf die Ostsee. Der Service ist bestens; alle sind überaus freundlich und ständig um das Wohl der Gäste bemüht.Die Einrichtungen im Wellness-Bereich sind sehr sauber und gepflegt. Das…