Stefan.(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Familiär geführtes Tophotel
Das Hotel ist zwar sehr groß, wirkt aber dennoch nicht anonym oder unpersönlich, da die Zimmer auf mehrere Gebäude aufgeteilt sind. Die Zimmer sind sehr groß und topsauber. (besonders bemerkenswert: begehbarer Schrank) Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und es bleiben keine Wünsche offen. Es handelt sich um ein sehr schönes Tophotel, in dem man sich uneingeschränkt wohlfühlt. Wir würden jederzeit wiederkommen. Allein die Absprache mit dem Wettergott ist dem Hotel nicht so gut gelungen :-))
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ankommen und sich wohlfühlen
Unser zimmer,das Baltic superior ,war sehr sauber und gemütlich warm.Wie das gesamte Hotel einen gepflegten und freundlichen Eindruck hinterließ.Das Frühstücksbuffet ist nicht zu toppen.Nur die Halbpension war nicht nötig,denn 5 Abende ein Viergang Menü ist für uns zuviel. Die Tiefgarage kostet 11 Euro pro Tag finde ich zu teuer,leider gibt es keine Alternative.
Willy(51-55)Deutschland
Top Erholungswert
Sehr guter Erholungswert in diesem Hotel. Ausgezeichneter SPA-Bereich mit vielfältigen Anwendungen und hervorragend ausgebildetem Betreuungspersonal. Service optimal; problemlose Umsetzung von "Sonder"-Wünschen

Elke & Gerhard(71+)Deutschland
Einfach Klasse dieses Hotel
Wir haben wunderbare Tage im Grand-Hotel Binz verbracht. Wir hatten absolut nichts auszusetzen und kommen ganz gewiß noch in diesem Jahr wieder, um die vielen Annehmlichkeiten erneut zu genießen.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wahrlich keine 5 Sterne wert
Einrichtung, Stil und Sauberkeit entsprechen in keiner Weise einem 5 Sterne-Haus. Das Preis-/Leistungsverhältnis gerät hier gänzlich aus den Fugen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Dieses Hotel ist zu empfehlen.
Den Pool und den dazugehörigen Bereich hatte ich mir größer vorgestellt. Der morgendliche Lieferverkehr hat mich, als Langschläfer, schon ein wenig gestört. Dieses entzieht sich jedoch dem Einfluss der Hotelleitung. Vom Angebot und der Qualität der Speisen bin ich begeistert. Das Personal war stets ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Silvia(51-55)Deutschland
Verwöhnhotel
Erstklassikes Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Restaurant sehr gut, mit einem sehr gut ausgebildetem Personal. Sehr schöner, großer Wellnessbereich mit vielfältigen Angeboten.
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kein 5 Sterne Niveau aber 4 Sterne plus!
Frühstück und HP sehr gut. Gästeniveau gehoben. Große, schöne Zimmer Bitte nicht in Haus 4 unterbringen lassen, hier werden Gäste mit Hunden beherbergt. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, erfüllt aber die Anforderungen an ein 5 Sterne Hotel nicht vollkommen. Im Vergleich mit anderen 5 Sterne-Hotels halten wir 4 Sterne plus für angemessen. Ein Sonderlob an das Personal, welches sehr bemüht und serviceorientiert ist. Der BALI-SPAbereich ist vom Ambiente her sensationell. Die Preise sind aber gepfeffert und…
Uta & Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder 1. Wahl für uns!
Ideal für Vierbeiner. Der Hundestrand befindet sich gleich daneben und das Hotel ist liebevoll auf Hunde eingestellt. In wenigen Minuten erreicht man das Zentrum von Binz, aber genießt eine sehr ruhige Lage des Hotels mit herrlichem Blick auf Meer und Bucht.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühlhotel
Übersichtliche Anlage. Hervorragendes Frühstücksbüffet mit angenehmen Frühstückszeiten bis 11.30 Uhr. Meistens deutsche Urlauber vom jungen Paar, auch mit Kleinstkindern bis zum höheren Alter. Einfach ausprobieren. Wetter passt immer bei entsprechender Kleidung.