Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strandnahes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes strandnahes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstücksbuffet und super Frühstücksservice. Sehr gute Zimmerreinigung. Der kostenlose Shuttleservice vom Bahnhof zum Hotel und zurück war super.
Marian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
„Wenn Binz - dann das Grand Hotel Binz“
Wir kennen das Hotel mittlerweile seit 2003 und kommen immer wieder sehr gern ins Grand Hotel Binz. Rundherum nettes und professionelles Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne einmal wieder
Schöne, gepflegte Anlage, nette Atmosphäre, guter Spa-Bereich. Sehr gute Lage direkt am Strand, die Fußgängerzone ist schnell erreichbar

Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gut geführtes Haus mit immer präsentem Management.
Dass wir bereits zum fünften mal im Grandhotel waren, sagt alles über unsere Meinung zum Haus aus. Gute Lage in Binz, ruhig, etwas abseits vom Trubel an der Promenade. 50 Meter zum Strand.
Pit und Helen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel im Zentrum von Binz.
Für einen Wellness Urlaub bestens geeignet. An der Rezeption sehr freundlich empfangen, das parken in der Tiefgarage haben wir auch nicht extra bezahlen müssen dafür nochmal Dankeschön an die Reservierung.
MarianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Es war wiederholt ein sehr schöner Aufenthalt im Binz. Die Lage des Hotel ist wirklich traumhaft für Binz-Verhältnisse.
Jan Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine empfehlenswerte Adresse in Binz
Eine empfehlenswerte Adresse in Binz, auch wenn einiges Inventar indessen etwas abgenutzt ist. Wir kommen im Herbst gern hierher, wenn wir einfach ein paar Tage ausspannen wollen: Lange und ausgiebig frühstücken, spazieren gehen, im SPA durchwärmen und ein gutes Abendessen - unspektakulär aber so erholsam für uns!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
komme schon viele Jahre und immer wieder gerne
Gute Lage / Strandnähe / alles fix erreichbar sehr angenehme geräumige Zimmer (begehbarer Schrank/ Safe etc.) leckeres Frühstück
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Für erholsame Tage in einem erstklassigen Hotel in
Besonders hervorzuheben sind die vielen engagierten Hotelmitarbeitenden. Als Gast fühlt man sich sehr willkommen und wird bestens umsorgt.Ein besonderer Pluspunkt sind die Fastenkuren mit fachkundiger Begleitung. Ein wirklich gemütliches Hotel in bester Strandlage. Danke an das gesamte Hotelpersonal🙏
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Basenfasten
Die Lage des Hotels ist top. Ich bin in nur 5 Gehminuten direkt am Strand. Sehr sauber und die Angestellten sind immer freundlich und bei Anfragen sehr bemüht.