Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Abgesehen von kleinen Mängeln waren wir sehr zufrieden. Das "Granitz Superior Doppelzimmer" ist groß und gut ausgestattet, durch die ungünstige Stellung des ansonsten sehr guten Bettes ist es hier etwas eng; der Fernseher ist ziemlich alt. Durch ein Fester im Bad sind 2 Spiegel nur neben dem Waschtisch; der Duschvorhang hat kein Niveau. Sehr gut ist die Bodenheizung im Bad. Die Fahrstühle im Haus sind laut und unter Niveau.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Perfekte Tage auf Binz mit super Service und Essen
Wir hatten traumhafte, erholsame Tage auf Binz und können dieses Hotel aufgrund der perfekten Lage nur zu empfehlen.Der Service war freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlte. Das Zimmer hätte für ein 5 Sterne Haus etwas mehr bieten können.z.B.Teekocher, Musikanlage, Kerzen etc. Die Bettwäsche wurde alle 4Tage gewechsel! Das ist bei einem 5 Tage Aufenthalt nicht passend und auch nicht umweltschonend ( einen Tag vor der Abreise! )
Inge & Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholungsurlaub in einem Super Hotel
Schon beim Einchecken fühlten wir uns sofort wohl. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen herrlichen Blick über die Ostsee. Das Zimmer war trotz seines Alters in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmergröße war überdurchschnittlich groß. Aussenanlage könnte gepflegter sein. Das Internet-Terminal sollte auf einen besseren und neueren Stand gebracht werden.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ausgezeichnet
Zimmer im sehr guten Zustand, sehr sauber und gepflegt, Frühstüch und Halbpansion sind spitze
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ideal für den Kurzurlaub
Gute Parkmöglichkeit. Guter überdurchschnittlicher Service: ausreichend Regenschirme, Autoscheiben wurden in der Garage geputzt., auf Wusch wurde das Oberbett gewechselt (Sommerbett).
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gutes Hotel mit kleinem Mangel
Das Hotel liegt sehr ruhig, schön und strandnah. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, kompetent und immer ansprechbar. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Das Abendessen ist gut und abwechselungsreich. Die Getränke sind teilweise recht teuer. Das Auto kann man in der Hotel- Tiefgarage parken. Die Tagesgebühr ist mit 10,00€ hoch. Von dem Hotel ist man über die Strandpromenade in wenigen Minuten an der Seebrücke. Leider gab es auch einen Wermutstropfen. In den Häusern 3…
David(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel - rundum perfekt
Ein 5*-Hotel mit rundum perfektem Service und hervorragender Küche. Das Team ist jung, sehr freundlich und hoch motiviert. Unsere Familiensuite war sehr grosszügig und das Preis-/Leistungsverhältnis optimal.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Prima Kurzurlaub
Bis auf Kleinigkeiten ( statt Duschkabine ein Duschvorhang, für ein Willkommensgetränk wurden mit 6 Euro verlangt ) war es ein schöner Kurzurlaub. Das Hotel ist zu empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel auf Rügen!
Der Pool war kleiner als im Internet präsentiert. Das Frühstücksbüffet lies wirklich keine Wünsche offen! Schöne ruhige Lage in direkter Strandnähe. Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub!
Nadine & Klaus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gerne wieder
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Wie waren sehr zufrieden mit Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und der Einrichtung im Ganzen. Im Hotel kann man wunderbar Wellnessurlaub verbringen. Es ist auch idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.