Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sorglos Week
Super Lage, super Service, ein rund um sorglos Paket. Eine kleine Wohlfühl-Oase. Ideal für einen Kurztripp aber auch für eine ganze Woche.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein erholsamer Urlaub im Grand- Hotel Binz
Wir kommen seit über ein Jahrzehnt ,fast 19 Jahre , als Gäste zu Ihnen und fühlen uns irgendwie dazu gehörig .Es ist fast familiär , der Service ist wunderbar , das gesamte Personal hoch motiviert ,so dass man sich einfach dem Urlaub widmen kann. Wir kommen gerne wieder
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Luxuriöses Hotel mit ausgezeichnetem Service
Luxushotel in toller Lage zum Strand. Ausnahmslos freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Angebot an Wellnessanwendungen, gemütliches Foyer und Lounge. Die Direktorin hat uns persönlich begrüßt.

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Basenvitalwoche an der Ostsee
Das Hotel ist jetzt 30 Jahre alt und etwas in die Jahre gekommen. Dies mag man insbesondere am Fahrstuhl der doch sehr langsam fährt und die Türen sich sehr langsam schließen an vielen Stellen sind auch die Türen bereits abgegriffen und die Teppiche in den Zimmern dürften auch erneuert werden in der Zwischenzeit insgesamt entspricht dieses Hotel aber auf jeden Fall dem Flair und dem Charme der Insel .
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel,tolle Promenade,schöner Ortskern
Das Hotel hat eine sehr gut Lage, ist gut erreichbar und liegt nahe dem Strand und dem Kern von Binz, so dass ein schöner, abwechslungsreicher Urlaub gewährleistet ist.
Jacques(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Passable
Gut aber 5 Sterne? Klimaanlage? Lage ist hervorragend und ruhige Lage. Parken auch gut. Restaurantterrasse sehr angenehm
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur in bester Lage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist besonders freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Jeder Wunsch der möglich ist wird direkt umgesetzt. Die Lage des Hotels ist perfekt. Viel Ruhe und gute Luft. Alles was man braucht ist vorhanden, es fehlt an nichts. Das Restaurant ist spitze.
Dragan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Exzellent.
Ein wirklich sehr schönes und sauberes Hotel, welches durch sein hervorragendes Personal einen einzigartigen Service anbietet. Gerade der Zimmerservice hat einen großen Lob verdient. Einzig der Pool war kalt und die versprochenen 28 Grad wurden nicht eingehalten, sodass dieser für Kinder nicht geeignet ist.
Karla (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gern wieder
Perfekte Strandlage,Tiefgarage, Fahrräder können gut untergestellt werden. Kurze Wege zur Promenade und trotzdem nicht mittendrin
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr schönes Ambiente mit Wiederholungsfaktor.
Das Hotel hat insgesamt ein sehr gediegenes Ambiente. Für meine Ayuvedakur war es ein sehr stimmiges Setting. Die Lage war sehr überzeugend.