Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Bewertung Grand Hotel Binz
Ich komme seit Jahren in das Hotel. Es ist immer wieder ein Erlebnis hier einzukehren.. Die Umgebung, die Möglichkeit zu Entspannen macht einen Besuch immer wieder zur Freude.
Volkmar(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Sehr komfortabel, mit angenehm großen und gut ausgestatteten Zimmern. Service sehr gut und auch das Frühstücksbufett war sehr gut. Zur Lage muss man nichts sagen - einfach perfekt.
Christa (71+)Deutschland
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Sehr guter und gepflegter Wellnessbereich, wunderbares Frühstücksbuffet. In jedem Bereich gut geschultes und freundliches Personal! Sehr gute Lage!

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöne Auszeit.
Schönes Hotel in hervorragender Lage. Es war eine sehr, sehr schöne Auszeit. Wir hatten Oma (83) und Schwester (75) dabei. Sie haben sich auch sehr wohl gefühlt.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel in bester Lage mit exzellentem Service
Sehr schönes Hotel in idealer Lage! Absolut komfortabel ausgestattet und vor allem sehr freundliches und angenehmes Personal.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne würden wir dieses Hotel buchen
Sehr geräumige und saubere Zimmer. Umfangreiches Frühstück und sehr zu empfehlen die Abendküche. Wir konnten sehr gut entspannen.
LZ(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr ausbaufähig für ein 5 Sterne Hotel
Bis auf den Zimmerservice alles okay. Kommunikation sehr schwierig. Kaum jemand spricht dort meine Heimatsprache. 🙈
Pedi und Dörte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlhaus am Meer!
Gutes Hotel, dass insbesondere durch die wunderbare Lage besticht! Super zum erholen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Prima Service. Auf Wünsche wird individuell eingegangen. Eines unserer liebsten Hotels.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Bis auf das Restaurant - unbedingt zu empfehlen
Die Zimmer zur Seeseite haben einen großartigen Blick auf das Wasser. Lobby, Kaminzimmer, Bar sind wunderbar eingerichtet. Der Spa - Bereich sehr gut eingerichtet. Das Schwimmbad sehr, sehr klein mit 4 Personen ist es überfüllt. Die Ortsmitte bequem fußläufig zu erreichen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
9Tage Wohlgefühl. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Wohlfühlen fängt schon beim Check in an und endet erst beim Check out. Alle Mitarbeiter motiviert, kompetent, hilfsbereit und, so meinen wir, gut ausgebildet. Kein Wunsch zu klein oder zu groß. Auch im Vorfeld des Aufenthalts wird schon geholfen. (In meinem Fall die Beschaffung eines Rollators. ) Alles in allem ein großes Lob. Bis zum nächsten Mal.