Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Absolute Empfehlung für ein etwas älteres Hotel
Super Ayurvedakur. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Die Lage ist Top. Der Spa Bereich zu klein dafür ist der Ayurvedabereich super.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragende Gastronomie / gelungener Kurzurlaub
Individueller 90 iger Jahre Bau, nur durch eine Anliegerstraße vom Strand getrennt. Perfekt für unseren Kurzurlaub! Unsere Erwartungen wurden vor allem beim Essen übertroffen.
Nick und Carmen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer einen Aufenthalt wert
Die Lage ist Premium. Das Hotel ist schick und das Spa Urlaub im Urlaub. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche übrig.

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbar
Rundum-Wohlgefühl. Sehr aufmerksames Personal. Sehr gute Küche. Ausgezeichnete Lage. Empfehlenswert zum Ausspannen.
Falah(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super gute Spahotel
Sehr passend zu unserem Hochzeitstag, Das Zimmer war sehr gut gemacht. danke schön für die nette Service. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachtsferien
Das Hotel liegt sehr schön, von dort kann man Rügen sehr schön erkunden. Das Wellness Angebot ist hervorragend und die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ausgezeichnet. Wir kommen wieder.
Näher an der Ostsee geht fast nicht. Was für ein Ausblick. Hammer Personal. Genau für das richtige Hotel entschieden.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Kurzurlaub in Binz
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Essen ist super und es fehlt an nichts.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich liebe das Grandhotel,empfehle es weiter!
Super Service und nettes freundliches Personal! Große Zimmer und viel Entspannung pur! Sehr freundlicher Service!👌
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Uns gefällt es hier immer gut!☺️
Wir waren schon öfter hier und es hat uns jedesmal gut gefallen - es ist schön auf dieser Insel, und die Lage des Hotels fast direkt am Meer ist einfach klasse!