Trotz allem, nach fünf Nächten hatt man genug. ;-)
Gute Lage und nahe dem Zentrum. Ideal für Shopping
Schöne Aussicht auf der Dachterasse (mit Pool aber nicht geheizt)
2 alte Aufzüge (Lift)..... zum Teil sind sie ausgefallen :-(
Schöner Frühstücksraum
Trotzdem max *** Sterne
Ausreichendes Frühstück, Tipp: Capuccino oder Espresso beim Kellner ordern, damit man einen echten Barista Café bekommt. Zimmer schön geräumig. Wenige Gehminuten zum Ortskern und den kleinen Einkaufsgassen von Sorrent
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gute Wahl für Sorrent, Top Lage, gerne wieder.
Top Lage in Sorrent, Möglichkeit einen Parkplatz für Mietwagen zu erhalten, Blick auf das Meer ab 4. Etage . Pool auf dem Dach.
Bester Ausgangspunkt die Amalfiküste und die Gegend rund um den Vesuv zu erkunden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super, super, super
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Abendessen ist traumhaft, die Lage ist super, das Personal ist richtig freundlichen und geschult. Wirklich jede Zeit wieder.
Das Cesare Augusto liegt zentral in Sorrent. Für ein Stadthotel je nach Lage der Zimmer (unseres zur Hauptverkehrsstraße) dennoch erträglich; bei geschlossener Balkontür absolut ruhig (sehr gute Klimaanlage). Damit ist das Hotel sehr gut für Ausflüge an die Amalfiküste und die Inseln Capri und Ischia sowie Pompeji und Neapel gut geeignet. Auch selbst hat das Hotel den Charme als Grandhotel in seinem sehr guten Interieur und der großen Sauberkeit der Zimmer und des Speisesaales und der Launch bestens bewahrt. Als…
Perfekter Service
Saubere und schöne Zimmer
Gastonomie gut ausreichend
Super Pool und Bar mit sehr freundlichem Personal
Zentrale Lage des Hotel zur Altstadt in 3 Minuten
Zur Bahn und Bus in 5 Minuten
Aufzug an das Meer vom Park Villa Comunale 10 Min. vom Hotel
Gute Bademöglichkeit im Meer
Wir machen seid mehreren Jahren unseren Urlaub in diesem Hotel und sind durchweg sehr zufrieden bezgl.des Hotel
Empfehlenswertes Hotel mit nur ein paar Minuten Gehzeit zum Zentrum. Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer. Wegen der Lage des Hotels im Zentrum sollte man aber nicht unbedingt Verkehrslärmempfindlich sein.
Die Gastronomie ist eindeutig den überwiegend englischen (übrigens sehr netten ) Gästen angepasst und hätte für uns Luft nach oben.
Was uns eindeutig nicht gefallen hat war, dass ein großer Pluspunkt des Hotels, die Dachterrasse, am Abend geschlossen wurde. Man hat von dort einen fantastischen Blick auf…
Wir hatten dieses Hotel im Rahmen einer Rundreise gebucht und waren vom Allgemeinzustand sehr angetan.
Es liegt im Zentrum der wunderschönen Stadt Sorrento in einer kleinen Parkanlage. Die quirlige Altstadt ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Sauberkeit ist nicht zu beanstanden.
Von der Hauptverkehrsstraße ging keine wesentliche Lärmbelästigung aus.
Es handelt sich um ein großes Stadthotel mit vielen Zimmern in gleicher Größe. Alle verfügen über einen Balkon.
Das "Grand" stammt noch aus ferneren Zeiten, so dass an manchen Stellen die Patina bereits ab ist, jedoch strahlt alles noch gediegene Sauberkeit aus.
Die Gäste zu meinem Reisezeitpunkt waren alle mittleren Alters bzw. Rentner und international bzw. in erster Linie Engländer.
Ich war mit dem Preis-Leistungsverhältnis vollauf zufrieden und auch mit der herbstlichen Reisezeit, wobei es allerdings…