Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

CathrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis nicht gerechtfertigt
Man bezahlt nur das historische Gebäude. Da hatten wir in einem 3 Sterne Hotel zum gleichen Preis, allerdings für 1 Woche nicht für 2 Tage, einen wesentlich besseren Service.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Grand Hotel Cesenatico
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es liegt direkt in Cesenatico in der Nähe vom Sandstrand und Riesenrad.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Kurzaufenthalt im Grand Hotel Cesenatico
Wir waren kurzfristig im Hotel, um nochmals ein paar sonnige Tage in Italien zu verbringen. Bereits die telefonische Anmeldung bei Enrica freundlich, kompetent und zuvorkommend. Und so war unser 5 tägiger Aufenthalt im Hotel in allem Bereichen des Hauses inclusive Pool und Strand. Aufmerksam und freundlich. Wir hatten Halbpension (köstlich) und bekamen ein Upgrade (Classic-Zimmer mit Terrasse) da wir etwas geräuschempfindlich sind. Wir waren in der Nachsaisondort, das macht sicher einen Unterschied zu der…

Raffael(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder eine Freude.
Immer wieder eine Freude im Grand Hotel Cesenatico zu sein. Tolles Essen, freundliches Personal und schöner Privatstrand.
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder
bestens geführtes Wohlfühlhotel,direkt am Strand,perfektes Essen.Grosser Pool,sehr sauberer und schöner Strandbereich,Strandrestaurant.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Best, was Cesenatico zu bieten hat
Was soll man über diese Hotel schreiben. Es passt alles. Super netter Empfang, die nette Dame spricht sogar deutsch. Riesen Zimmer mit schönen hohen Decken. Hotel ist über 100 Jahre alt aber alles auf dem neusten Stand. Klasse Frühstück. Handtücher werden 2 mal an Tag gewechselt und das Bett wird abends aufgeschlagen. Super nettes Personal im Hotel und am hoteleigenen Strand. Unbedingt die Grillparty am Strand mitmachen!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr komfortables, gut gelegenes Hotel
tolle Lage am Meer, sehr komfortabel, guter Service. alle Aktivitäten gut zu Fuss zu erreichen. Ruhig und angenehmes Hotel
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut Klasse!
Hier stimmt einfach alles. Der Service entspricht einem fünf Sterne Haus. Das Personal arbeitet gerne hier, man ist freundlich und bemüht sich proaktiv um alle Annehmlichkeiten. Im Hotel verbringt die gehobene italienische und niederländische Mittelschicht ihren Urlaub (ältere Personen und auch viele Familien mit Kindern). Trotz des luxuriösen Ambiente bewegen sich alle in legeren Badeklamotten, Kinder springen ab und zu in Badesachen durch die Lobby. Das macht einen Urlaub in diesem Haus ungezwungen. Der private…
Ursula(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Grand Hotel Cesenatico
Preis Leistung stimmt total. Man fühlt sich in diesem Hause sehr wohl und hat eine persönliche und angenehme Betreuung. Auch als Single kann man sich hier sehr wohl fühlen. Zudem hat das Haus einen eigenen Strand an der bestzen Lage.
Saverio(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr tolles Hotel!
Sehr tolles Hotel! Reichlich luxus und das Meer ein paar Schritte entfernt. In der Umgebung hat es viele kleine Läden in dem man Souveniers, Kleider und Schmuck kaufen kann. Auch Restaurants und Bars gibt es reichlich. Leider ist das Nachtleben ein wenig öde da nur was bis max. 12 Uhr Nachts läuft draussen. Gerne wieder in den nächsten Ferien!