Mario Di Santo(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ausgezeichnet entspannt
Für meinen geschäftlichen Aufenthalt war es ideal. In der Saison wird sicher einiges mehr laufen. Die Mitarbeitenden haben sich sehr freundlich und sehr dienstleistungsorientiert verhalten. War wirklich sehr gut, haben alle eine positive Arbeitseinstellung. Sicher hat das Hotel einige Jahre hinter sich und deshalb könnte evtl. das Bad eine Sanierungsmöglichkeit sein. Aber war alles sauber und vor allem warm. Was in dieser Jahreszeit in einem solchen Hotel nicht selbstverständlich ist.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbare Zeit
Wunderschöne Anlage, bestes Service, fantastisches Essen, herrlicher Strand mit tollem Strandrestaurant. 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Virgolin Marcello(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut geführtes Hotel. Schöne Lage.
Gut geführtes Hotel. Nettes und freundliches Personal. Ich vermisste die Leidenschaft, die das Hotelleben ausmacht.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Ort um sich Wohlfühlen zu können.
Wunderschönes Hotel mit super Lage am Meer und Zentral am Kanal. Sehr freundliches Personal und super Service. Kommen bestimmt wieder.
Peter(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kommen gerne wieder
Top Service im Restaurant und auch die Anlage ansich in einem sehr guten Zustand und entspricht den Bildern. Wir hatten mit 2 kl. Kindern die Ferien verbracht und Familien sind willkommen. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und man ist nicht nur eine „Nummer“ im Hotel was für mich das Wichtigste ist. Wir werden kommendes Jahr wieder dort unsere Ferien verbringen. Preis/Leistung ist stimmig!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich würde es immer wieder weiterempfehlen
Wunderschöne Anlage und außerordentlich gutes Essen. Wir haben hier im letzten Jahr unsere Hochzeit gefeiert, die Organisation des Hotels war sichtlich erprobt. Es war einfach mega.
Monica(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es stimmt einfach alles
Super gelegen. Sehr gutes Früstück. Wunderschöner Garten und super Personal. Zimmer grosszügig. Sehr gut gelegen fuer Ausflüge in das Hinterland. Oder Gastronomietouren
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaftes Hotel in bester Lage.
Top Lage, Top Qualität, Top Service. Der hoteleigene Strand ist herrlich, die Liegen bequem und der Service vorbildlich. Die Umgebung bietet kulturellen Hochgenuss, gute Weinguter und prima Restaurants (Slow Food). Unbedingt zu empfehlen.
Martin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut empfehlenswert
Ein wunderbares Hotel, exzellente Küche, eigener Beachclub, toller Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein Haus mit Stil.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nicht daheim aber doch zu Hause!
5 Sterne Hotel, welches die Sterne auch verdient hat in perfekter Lage in einem der schönsten Orte der Adria. Dazu hervorragender Service ,die besten Betten überhaupt den Urlaub von Anfang ub Ruhe total unkompliziert genießen.